ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Ура ! Опытных Астрономов променяли на монетку . Позор ! Не смогли Даме ничего толком объяснить . Все ! Пью до дна ! И вечером в Еглино , объяснять другим Дамам чего им надо . Хорошо , хоть монетка правильно упала . Выезжать надо кучей - малой , как в Питере . Телескопов любых и предостаточно . Все берут телескопы , поскольку совсем без дела быть не хочется . Вот барышней у нас мало . Ну , понятно , шибко прохладно .
Я беру рефлектор SW1501EQ3-2И НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!!
Цитата: Kotletko от 21 Апр 2012 [14:19:34]Я беру рефлектор SW1501EQ3-2И НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!! Котлетка, возьми доб 8", непрогадаешь.
Про ульяновские съезды я не в курсе. Я бы с удовольствием поехала на астрофест в Москву, но вот только:1) У меня нет там абсолютно никаких знакомых2) У меня нет телескопа.)3) Я не знаю как до туда добраться.)4) 13 мая мне надо быть в Орехово-Зуево6) 11 меня ждут друзья в москве, телескопами они не интересуются, поэтому они меня туда не повезутЯ просто потеряюсь.) Или меня увезут цыгане.) Либо меня ограбят.)) Или я сама все потеряю.)))
Цитата: Kotletko от 21 Апр 2012 [14:28:37]Про ульяновские съезды я не в курсе. Я бы с удовольствием поехала на астрофест в Москву, но вот только:1) У меня нет там абсолютно никаких знакомых2) У меня нет телескопа.)3) Я не знаю как до туда добраться.)4) 13 мая мне надо быть в Орехово-Зуево6) 11 меня ждут друзья в москве, телескопами они не интересуются, поэтому они меня туда не повезутЯ просто потеряюсь.) Или меня увезут цыгане.) Либо меня ограбят.)) Или я сама все потеряю.)))1 А мы разве уже не знакомые 2 там будет достаточно телескопов3 вся информация есть в ветке про фест и на офф сайте (если что подскажем )4 Астрофест перенесён на осень (есть дикофест, южные ночи, Сибастро и куча других фестов с приставкой астро)а если будете в Москве 5 мая то можете прийти на Нахимовский проспект к так Вами любимому четырёхглазому . Там будет тротуарка. https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,54116.940.html
Цитата: alfardus от 21 Апр 2012 [14:30:23]Цитата: Kotletko от 21 Апр 2012 [14:19:34]Я беру рефлектор SW1501EQ3-2И НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!! Котлетка, возьми доб 8", непрогадаешь. Да я бы взяла его...(
Цитата: Kotletko от 21 Апр 2012 [14:33:27]Цитата: alfardus от 21 Апр 2012 [14:30:23]Цитата: Kotletko от 21 Апр 2012 [14:19:34]Я беру рефлектор SW1501EQ3-2И НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!! Котлетка, возьми доб 8", непрогадаешь. Да я бы взяла его...(но монетка...
Узнал , Она уже замужем , и нам не светит . Остается только пожелать Успехов в астрономических наблюдениях .
А монетка между прочим 2 раза пала орлом.)