ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Белый обычно свидетельствует о том, что есть поверхности без просветляющих покрытий.
Да вроде как там неплохо сделанные сальники, как минимум влагу-дождь держат, жалоб не слышно, а продано их за прошедшие годы немало, модели популярны и часто берутся для походных условий.
Главное чтоб нравилось.
У меня лично к биноклям такой конструкции фобия
Цена за Nikon Aktion EX 8×40 в 26к₽ не малая
10х50 Nikon EX,... Весьма заметный эффект "катящегося шара" при панорамировании и сильное мыло начиная с 65℅ от центра. Рядом стоял Fijinon 10x50 FMT, никон заметно ему уступил
Был Nikon EX 7*50 ... За эти деньги вполне неплохой бинокль, корпус герметичный (проверял в самолёте), внутри все чисто, картинка резкая почти до края. Из минусов - узкое поле зрения
Фудж FMT бинокль конечно хороший, но не идеальный. Идеального бинокля не существует
идеальный бинокль Username-сан. Мы много трудились и исполнили в точности все ваши мечты и пожелания.
Да. Идеального не существует.
Лично на меня сильное первое впечатление произвел Swarovski 10x42 EL Swarovision (на секунду пришло понимание, что значит "хрустящая картинка") он настолько показывал четко и прозрачно, причем до самого края, что аж дух захватывало
, всё портит (и здесь не без ложки дёгтя) новая и неудобная система Field Pro.
А что с ней не так ?
FIELD PRO:
3. Сумка нового образца компактнее старой, это плюс.
Лично на меня сильное первое впечатление произвел Swarovski 10x42 EL Swarovision
Цитата: kaijzer от 19 Сен 2022 [00:17:09]Лично на меня сильное первое впечатление произвел Swarovski 10x42 EL SwarovisionВот что меня сразу удивляет так удивляет.
За такие бабки при покупке вместе с биноклем должны дарить трёхчасовой мультиоргазм.
Дым с тихим шипением нагнетается вместе с запущенным механизмом, преломляя неоновые огни и создавая нужную атмосферу.