ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Итак, сегодня утром сравнил
Цитата: canopus777 от 07 Ноя 2020 [19:46:38]Итак, сегодня утром сравнил Т.е roof Хантер лучше бюджетного porro?
Немного странно слышать об абсолютной победе бинокля Veber (да ещё и руф) над таким количеством оппонентов... Ну ладно, не верить вам у меня причин нет.
Он лучше любого порро. Так как у меня было много биноклей, штук наверное 10, по разным ценам и Олимпус уверенно лучше показывал, чем все они. Ну, а Хантер лучше Олимпуса! Как-то так)
Цитата: Юрий 74 от 08 Ноя 2020 [20:38:15]Немного странно слышать об абсолютной победе бинокля Veber (да ещё и руф) над таким количеством оппонентов... Ну ладно, не верить вам у меня причин нет. Спасибо! Да, я всегда говорю правду! За что меня часто бьют))). Не абсолютной! А по баллам! У Олика лучше резкость поля. Именно по этому параметру он уверенно рвал всех оппонентов. Он и Хантер рвёт по нему. Но у него поле меньше и у него крышки плохо сидят, а у Хантера они все приделаны к корпусу . Так что новый лидер очевиден... Берите. Хорошая бинка. Точно не пожалеете!
А вообще как яркость может быть выше при дневных наблюдениях, так чтоб это можно было заметить глазом? Просветление настолько лучше в практически ноу-нейм Вебере, чем в Олимпусе ? Если зрачок больше, значит намухлевали с апертурой , и где-то в хунтере скрытое диафрагмирование. Но днем то зрачок один для всех - дневной.
могу сфоткать рядом, показать.
У меня сейчас дома три бинокля. .....
Обзавелся неоднократно хваленым тут театральным биноклем Veber Prima 5x20....