ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Если интересует, могу точно посмотреть по чекам на сколько дешевле заявленной стоимости на сайте мне обошелся контролер. Насчет того что пытаюсь что-то доказать - это Вы правы. Может и не надо доказывать. Но мы же здесь все собрались, потому что нам не безразлично - вот и доказываем, защищаем свои точки зрения. А чья аргументация убедительнее - пусть решает читатель. Не могу не вступить в дискуссию, если вижу логические нестыковки, уж простите
По разным странам EC по разному. 17-18-19% но и это дает дельту не менее 400-500$+пересылка.
Т.е. до привоза камеры сюда и обнаружении всех проблем она этого покупателя не интересовала, а как только вокруг нее закрутилась буча, так сразу стала нужна? Странный этот покупатель. Видимо, он захотел ее купить _далеко_ не по первоначальной цене, тогда можно его понять
Ведь Иода ее изрядно поцарапал и в резьбе и снаружи... Так что внешний вид конечно второй свежести. Но люди кто в курсе истерик по царапинкам на винтах ведь не закатывают, тем более, что царапины обязательно появятся сразу же после первого сеанса сьемки...
тем более, что царапины обязательно появятся сразу же после первого сеанса сьемки...
Цитата: Владимир Николаевич от 13 Фев 2013 [11:59:53] Ведь Иода ее изрядно поцарапал и в резьбе и снаружи... Так что внешний вид конечно второй свежести. Но люди кто в курсе истерик по царапинкам на винтах ведь не закатывают, тем более, что царапины обязательно появятся сразу же после первого сеанса сьемки... Ржу не могу P.S. Это уже переходит всякие границы. Не прикрытая ложь на каждом шагу. И все сходит с рук.
Цитата: Владимир Николаевич от 13 Фев 2013 [11:59:53] тем более, что царапины обязательно появятся сразу же после первого сеанса сьемки...а можно фото царапанных болтов?
Не стройте из себя идиота плиз!
Мастер Иода, а за что Вы рубитесь...?
да уж, болты можно было бы и утопленные поставить. а царапанные просто заменить.
Ржу не могу P.S. Это уже переходит всякие границы. Не прикрытая ложь на каждом шагу. И все сходит с рук.
Мастер Иода, а за что Вы рубитесь, строите постоянно какие-то догадки о причине поломки?
Цитата: master_ioda от 13 Фев 2013 [12:04:51]Ржу не могу P.S. Это уже переходит всякие границы. Не прикрытая ложь на каждом шагу. И все сходит с рук. Да ничего не проходит бесследно! Люди выводы делают. И пусть мнения по поводу качества китайского гуана (во всяком случае того, о котором речь) разделились - кто-то приемлет, кто-то нет, тут право выбора, как говорится! А кто-то, без сомнения, откажется от сотрудничества только по причине скотского отношения к потребителю...
Ну так там еще три пылинки было и поцарапанный разьем
Цитата: Mikhail Nalivkin от 13 Фев 2013 [12:43:43]Мастер Иода, а за что Вы рубитесь, строите постоянно какие-то догадки о причине поломки?И я удивляюсь. Человек получил обратно деньги, давно бы уже побежал какой-нибудь сбиг обсуждать, так нет...