ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Иван, не поверишь, уже неделю жду регистрации (у них типа много спама, поэтому регистрация вручную через почту). Отправил два письма, ответа нет.
Цитата: master_ioda от 13 Фев 2013 [10:31:47]Иван, не поверишь, уже неделю жду регистрации. Отправил два письма, ответа нет. Как только получу, сразу же напишу и выложу фотки.Андрей, сделай акцент при общении с производителем на серийном номере камеры. Выясни не является ли она демонстрационным образцом, не предназначенным для продажи.
Иван, не поверишь, уже неделю жду регистрации. Отправил два письма, ответа нет. Как только получу, сразу же напишу и выложу фотки.
Cходил-бы лучше на сайт китайцев и описал бы там твои проблемы - про залитую флюсом плату, про контакт замыкающий на ноль пельтье, про глючные кадры на холоде. Почему я - единственный кто туда пишет?
Цитата: kost973 от 12 Фев 2013 [20:39:15]мне вот интересно как американские и европейские дилеры QHY продают и сопровождают эти товары (камеры)...так же без одной инструкции как-чего-куда,вообще без ничего-получают одну камеру в пузырьковой упаковке ? Ну к примеру так QHY-9http://tienda.lunatico.es/epages/Store.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/Store.Lunatico/Products/CAM901
мне вот интересно как американские и европейские дилеры QHY продают и сопровождают эти товары (камеры)...так же без одной инструкции как-чего-куда,вообще без ничего-получают одну камеру в пузырьковой упаковке ?
Какой бы недостаток не обнаружился - он априори включен в понятие "QHY" и такая ситуация активно оправдывается диллером.
этому кейсу цена - десятка, Николаич....
Получается, что уже есть две пострадавших стороны от дилерства. 1. Потребитель, с обсуждаемой здесь проблемой2. Производитель, с подмоченной репутацией бренда QHY
Цитата: Andreichk от 13 Фев 2013 [10:58:26]этому кейсу цена - десятка, Николаич.... О чем и речь!
Цитата: Grinder от 13 Фев 2013 [10:56:53]Получается, что уже есть две пострадавших стороны от дилерства. 1. Потребитель, с обсуждаемой здесь проблемой2. Производитель, с подмоченной репутацией бренда QHYА конкретнее? Я не понял оба пункта.
унатико накручивает 900 баксов не за кейс, а за то , что ему налоги надо исправно платить, с него-то по-любому взыщут, не Россия чай...
1. Потребителю для решения проблемы с товаром пришлось обращаться к дилеру через форум, что является не штатной ситуацией. 2. Позиционирование дилером в сообществе ЛА продукции QHY как априори требующей доработки руками. Это снижает лояльность к бренду и продажи в регионе.
И я все равно не понимаю, почему дилер не отправляет проблемную камеру производителю, а самостоятельно пытается ее починить. Этого поступка я никак не могу понять. Ведь если не отправлять обратно китайцу бракованый товар, то китаец будет присылать только такой. А потом удивляемся почему нас китайцы считают третьим миром. Да потому что сами себя так позиционируем.Поэтому, возможно, камеры QHY и не такие уж плохие, если их покупать не в России? Просто предположение.
Цитата: Andreichk от 13 Фев 2013 [11:09:30]унатико накручивает 900 баксов не за кейс, а за то , что ему налоги надо исправно платить, с него-то по-любому взыщут, не Россия чай... Я у Лунатико покупал контроллер. Цены с местным НДС. Исправно вычитают VAT при отправке за пределы страны.
Кстати с их фото (кроп). P.S. $900 это моржа ВН, минус доставка. Что то не хило на мой взгляд за такой "сервис".
Цитата: Grinder от 13 Фев 2013 [11:13:59]1. Потребителю для решения проблемы с товаром пришлось обращаться к дилеру через форум, что является не штатной ситуацией. 2. Позиционирование дилером в сообществе ЛА продукции QHY как априори требующей доработки руками. Это снижает лояльность к бренду и продажи в регионе. стоит задуматься над тем, как бы решались эти проблемы, если бы покупать напрямую в китае и потом пытаться возвращать и получать назад свои кровные, ну или ели даже ремонт по гарантии...так что хорошо, что есть Иван, кот. на месте может решить 99.9% всех проблем. Молитесь на него, неблагодарные......
2. Одна микросхема была припаяна с погнутой ножкой (а потом это место было залито каплей герметика). На что влияло - не понял, после исправления изменений в работе я не заметил.
Далее Вы все время пытаетесь что то доказать и сделать выводы. Например то что товар бракованный, но ни я ни Иван Семеныч пока не нашли какого либо брака требующего устранения в Китае. Неправильный двайвер это скорее исправимая ошибка нежели брак. Впрочем Иван Вам уже ответил....
Цитата: Andreichk от 13 Фев 2013 [11:17:20]Цитата: Grinder от 13 Фев 2013 [11:13:59]1. Потребителю для решения проблемы с товаром пришлось обращаться к дилеру через форум, что является не штатной ситуацией. 2. Позиционирование дилером в сообществе ЛА продукции QHY как априори требующей доработки руками. Это снижает лояльность к бренду и продажи в регионе. стоит задуматься над тем, как бы решались эти проблемы, если бы покупать напрямую в китае и потом пытаться возвращать и получать назад свои кровные, ну или ели даже ремонт по гарантии...так что хорошо, что есть Иван, кот. на месте может решить 99.9% всех проблем. Молитесь на него, неблагодарные...... Стоит над многим задуматься. В том числе и над стоимостью "услуг агента". P.S. Иван вообще золотой человек. Тратит сейчас свою время на то, что должен был делать производитель с дилером.