ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Андрей Лёвин от 30 Мар 2012 [17:08:47]А нам бы, кто восточнее Москвы (т.е. 90% страны) и место повосточнее...Специально для 90% страны и придумали СибАстро.
А нам бы, кто восточнее Москвы (т.е. 90% страны) и место повосточнее...
Я все-таки прошу пояснить еще раз, общую, главную цель.
Как-то так. Только мне не совсем понятно, зачем здесь вообще какой-то организатор? Увидели благоприятный прогноз на ночь-другую в выходные - списались и поехали. А то скоро даже тротуарить без организатора разучимся.
+1. Выбрали место, примерные даты, и в случае благоприятного прогноза поехали.
Честно говоря, все 25 лет за окуляром пытаюсь понять, а какой вообще смысл в коллективных наблюдениях? В-принципе-то?
Не знаю, может это у меня по началу так, но коллективные наблюдения приносят гораздо больше позитива и удовольствия, чем индивидуальные, общение в реальности, а не на форуме, с людьми, объединенными общими мотивами, вот оно счастье, по крайней мере, для меня.
С временем похоже определились - это 19-20 мая. Место выбрать труднее, это либо подмосковье в зеленой/синей зоне засветки и с легкой доступностью машиной и электричкой.Либо Пробуждение.Предлагайте места.
Если не будет фиксированой даты, то эта тусовка только для Москвичей. А насчёт понаблюдать или пообщаться - наблюдать каждый может в своём месте.
...потому что он устроит бобро дедовщину, со спанием на пластиковых бутылках, и марш бросок с 16" ДОБом по пересечённой местности.
Из идеи дикого астрофеста ничего не получится