ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Однако.В мой 102\714 ED куча народу смотрела и на Астрофестах, и в известном подвале. И все отмечали очень приличное качество.
Цитата: Rybak Aleksey от 08 Апр 2012 [19:57:04]Однако.В мой 102\714 ED куча народу смотрела и на Астрофестах, и в известном подвале. И все отмечали очень приличное качество. Качество чего? В плане хроматизма конечно получше будет, чем в ахромате.
Смотрящие, наверняка под "мухой" были......
Цитата: Stass от 08 Апр 2012 [20:03:59]Смотрящие, наверняка под "мухой" были...... Они хорошие люди. Неужели в фирме дипская, такой продавец?
Касательно меня - у меня пара ЕД80 в хозяйстве только потому, что от них частенько избавляются на барахолках по вкусным ценам, какой-то особой привлекательностью как новый инструмент он не обладает.
Цитата: Stass от 08 Апр 2012 [20:03:59]Смотрящие, наверняка под "мухой" были...... Точка была, помню.Ну до ЛЗОСа ей далеко конечно. Но,ты правильно подметил, только под мухой продавец частенько бывает, и упаси бог вернуть ему эту трубу обратно, по башке ей и получишь. :DНо там всё хорошо было.
Цитата: Николай15 от 07 Апр 2012 [23:06:43] да что-то напугали сферичкой в этой теме... Пугают те, кто ими никогда не снимал и является продавцом конкурентной торговой марки.http://www.kost973.com/ , ну и у меня есть немного . Без корректора звезды по углам потянутые.
да что-то напугали сферичкой в этой теме...
Цитата: Владимир Николаевич от 09 Апр 2012 [04:24:26]Ты его сравни с Такахаши ТОА102 - вот его класс и тут как бы он не слил. Ну ТОА102 я смотрел и сравнивал со своим. И я тебя наверное расстрою. По хроматике мне понравился больше ЛЗОС 100:8. А твой TSA102 даёт жёлто-ядовитые оттенки, ЛЗОС мягче и приятнее. Смотрели по Сатурну.Володя, ты такой трудяга, и твой рабочий день начинается в половине пятого утра.Я тоже иногда встаю рано, водички попить, сушняк долбит. Может дашь на тест пару трубок своих, я всю правду напишу, не бойся.Вот и увидишь меня, поговорим об устройстве в фирму DS.
Ты его сравни с Такахаши ТОА102 - вот его класс и тут как бы он не слил.
Во вторых я понимаю судьбу остающегося много лет безработным субьекта, и еще и в семье напасти...
...Но,ты правильно подметил, только под мухой продавец частенько бывает, и упаси бог вернуть ему эту трубу обратно, по башке ей и получишь.
(одну из труб Леша зачем то потом купил - наверное для коллекции)
Лучше TSA-102 я пока ни чего не видел, да и Рор тестировал не один экземпляр этого триплета и дал превосходные оценки