ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я что-то не уразумею: оказывается, в 2019-м году Россия по комическим запускам сделала США 22:21?
А как же "Последний Гвоздь в гроб российской космонавтики Рогозин"?
оказывается, в 2019-м году Россия по космическим запускам сделала США 22:21?
Китай всех уделал. И может так статься, что он первое место занял всерьез и надолго...
Цитата: Митрич от 02 Фев 2020 [13:06:08]Я что-то не уразумею: оказывается, в 2019-м году Россия по комическим запускам сделала США 22:21?Это как подсчитать Если Союз с Куру это Россия, то Электрон с Новой Зеландии это США
Интервью ТАСС гендиректора Роскосмоса Дмитрия Рогозина.
— В целом я доволен результатами прошлого года. И дело не только в том, что он впервые за долгие годы прошел без аварий, от которых не смогли уберечься наши американские, европейские и китайские партнеры.
Я что-то не уразумею: оказывается, в 2019-м году Россия по космическим запускам сделала США 22:21? А как же "Последний Гвоздь в гроб российской космонавтики Рогозин"? Как же "Великий Гений Маск"?
Не успело начаться интервью и уже соврал.
Байконура - это Казахстан.
А Союзы и Протоны с Байконура - это Казахстан
Цитата: LV46 от 04 Фев 2020 [17:59:53]Не успело начаться интервью и уже соврал.Starliner наверно.
Довыведение спутника на рабочую орбиту в этом случае займет время, так как химические двигатели имеют более низкую тягу, чем апогейные, кроме того, будет израсходован трехлетний запас топлива.
Перспективному российскому космическому кораблю «Орел» (бывшая «Федерация») создали днище, заявил ТАСС гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.
Ещё важно ЧТО запускают,