ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
На берегу родной рекиСидел угрюмый пионерИ топором по головамСовал туды и растуды.А кровь лилася по рекеИ растекалась по волнам,А пионер сидел и пилВодичку с кровью пополам.Недолго корчилась старушкаВ злодейских, опытных руках!Злодей же, находясь под мушкой,Нуждался оченно в деньгах."Отдай, отдай деньгу, мамаша!"Злодей-зануда прокричал;Он ни папашу, ни мамашу,Он никого не уважал.Старик седой и благородныйВ колени бухнулся ему,Не пожалел он старичинуИ отрубил ему башку.Луна торжественно светеласьИ озаряла красоту,А вся история кателасьК определенному концу.На берегу родной реки…
Россия запуталась в своих дорогих ракетахВ кучу смешались «Ангара», «Иртыш», «Союз», «Федерация», «Орел», «Арго»Космонавт Рязанский: МКС тянет Россию на дно«Для России вообще, я считаю, это проект, тянущий на дно, потому что с наукой на борту у нас сильно хуже в сравнении с американскими коллегами, и не видно стремления сделать сильно лучше», — заявил он.
Космонавт Рязанский: МКС тянет Россию на дно«Для России вообще, я считаю, это проект, тянущий на дно, потому что с наукой на борту у нас сильно хуже в сравнении с американскими коллегами, и не видно стремления сделать сильно лучше», — заявил он.
Цитата: Анатолий Егоров от 21 Ноя 2019 [13:25:24]Космонавт Рязанский: МКС тянет Россию на дно«Для России вообще, я считаю, это проект, тянущий на дно, потому что с наукой на борту у нас сильно хуже в сравнении с американскими коллегами, и не видно стремления сделать сильно лучше», — заявил он.Посмотрел до конца . Рассказываю. Он сказал :1)никакой науки на МКС нет2)нужно лететь и осваивать Марс ибо его освояние даст нам тучу куеву технологий, которые пригодятся на Земле
Он сам-то понял что сказал?
А на Марсе шо? Одни вахтовики и резиновые женщины
А можно конкретизировать, что не так?
«Для России вообще, я считаю, это проект, тянущий на дно,
возможно он знает, какой проект тянет в небеса...
полета на Луну никогда все равно не будет
Но если России выбирать между убыточным МКС и убыточным полетом на Луну, то пусть лучше МКС, так как МКС есть здесь и сейчас, а полета на Луну никогда все равно не будет...
Цитата: a_babich от 21 Ноя 2019 [21:45:13]возможно он знает, какой проект тянет в небеса...Но ведь про МКС все правильно сказано. Науки у нас там почти нет, а средств уходит много.
Цитата: Arigato от 21 Ноя 2019 [23:22:49]полета на Луну никогда все равно не будет...