ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: BlackMokona от 30 Авг 2019 [10:23:36]А когда полетят когда?
А когда полетят
Пока всё ещё на этот год
это уже длится не первый год
Дракон 2 успешно слетал
с экипажем?вот что, дождитесь своего реального триумфа, ага?хвастаться вещами в будущем времени все могут
что доказывает возможность
Просто будет доп.риск из-за отсутствия полной сертификации САС.
Цитата: николай теллалов от 30 Авг 2019 [12:58:44]Просто будет доп.риск из-за отсутствия полной сертификации САС.Простите, Вы в моих глазах понизили свой рейтинг. Она взорвалась, уважаемый, какое нахрен "отсутствие полной сертификации"? САС предназначена для спасения, а не для убийства. Дальше углубляться не буду.
Единственная неудача произошла с Б/У кораблём, именно из за того что он Б/У.
Т.е. это не многоразовый, а одноразовый корабль?"Так бы сразу и сказали"(с) И да. Взрыв это не "неудача", а "авария с катастрофическими последствиями".
Цитата: николай теллалов от Сегодня в 12:58:44 Просто будет доп.риск из-за отсутствия полной сертификации САС
именно из за того что он Б/У.
А вроде NASA + SpaceX другую причину озвучивали...
А когда полетят какие у вас аргументы останутся?
Спейс Шаттл был дороже Союзов чутьли не в 5 раз
Мне не понятно только почему вы (многие любители маска на этом форуме) так яростно его защищаете
И мне непонятно почему нельзя просто обсуждать Спейс-Х и Маска без противопоставления его Рогозину?
Из Маска делают идола бегают на цыпочках и поклоняются с ударением головой об пол
Но факт остается фактом все(почти) 2010-е десятилетие американцы и европейцы летают на кораблях Роскосмоса - на модифицированных Союзах.
строят SLS хотя у них уже масковские Фальконы есть которые в 5 раз дешевле.
Дмитрий Рогозин: «В космосе нет места для амбиций, капризов или политических выходок. Это заявление сделал местный представитель ЕКА. Я его знаю хорошо, сегодня спрошу, что имелось в виду, на чем они собираются летать, на метлах, на чем-то еще или на российских „Союзах“».
в этой вашей реальности и Марс останется фантастикой
Цитата: Кремальера от 01 Сен 2019 [17:01:40]Возвращайтесь уже в реальный мирв этой вашей реальности и Марс останется фантастикой
Возвращайтесь уже в реальный мир