ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
а по теме что вы считаете?)
Цитата: Валенок от 16 Мар 2012 [10:43:26]а по теме что вы считаете?)Флудим помаленьку. Так сказать в поисках истины...
ЦитатаЭто будет подсчётом того, сколько раз по проводам пробежал один и тот же электрон значит ему надо возвращаться? полезная работа равна нулю?
Это будет подсчётом того, сколько раз по проводам пробежал один и тот же электрон
Цитата: Валенок от 15 Мар 2012 [15:46:09]а из пустоты как мы знаем ничего и не возникает.Возникает.
а из пустоты как мы знаем ничего и не возникает.
Флудим помаленьку. Так сказать в поисках истины...
просто интересен сам факт возможности передачи или наследования информации при помощи элементарных частиц Вселенной.
обычных людей. вам оно надо?....)
главное- определиться с целью...
дать им образование, воспитание
Цитата: Валенок от 16 Мар 2012 [13:51:58]главное- определиться с целью...Уважаемый, Валенок!Моя цель проста как ваш ник - родить детей (уже сделали), дать им образование, воспитание, и все остальные ..ание.. это просто. Ваши "извинения" приняты, склоняю колено.Я не хотел получить от уважаемых форумчан 100%-ых ответов на свои вопросы. И не пытался увести тему в сферу "инопланетного". Понимаю, что эта тема не благодарна по своей сути.С уважением, Румил.
это не цель, а скорее средство.вот ДЛЯ ЧЕГО - это цель...
Если сегодня мы все знаем о том, что завтра умрем, то это не прибавит нам оптимизма, правильно?
А вот это и есть ЦЕЛЬ для меня и таких же как я еще 7-ми миллиардам человек