ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
alex_semenov, MenFrame, Rattus и 3 Гостей просматривают эту тему.
То-то и оно, что поняли. Рейх, уничтожение семьи, человейники. Когда ж вы уймётесь?
Атеизм покупает жлоба тем что всё дозволено (нет ни кнута не пряника, гуляй станица!).
БЛ-Я-.... ))) У меня НЕТ СЛОВ!!!! Пока вы не женились - еще не произошла инверсия доминирования. Она вас НЕ ОХОМУТАЛА окончательно. Но она очень хочет. Сколько вы в таком состоянии? Год? Три? Через пять лет такого брака она вас проклянёт или... я не знаю, в моём поколении было так. Мужик не сдаётся? Пошёл нах...
Мы скоро 30 лет (из отмеренных Вами мне сорока))) как в незарегистрированном браке
Осмелюсь поправить. Это не атеизм, а безбожие. Атеизму принципиально враждебное.
Ваванзеру было бы простительно, но Вам-то "ж-пой читать" как-то не комильфо.
Эусоциальность это и есть разврат (в нынешнем понимании).Ей не нужны гармоничные личности. Нужна общность.
Ваш случай в любом случае - аномалия, согласны? 30 лет вместе (не важно со штампом или без) - это уже аномалия...-Что будем делать с товарищем Ulkolainen?-Завидовать будем!
Нельзя брать в пример СВОЙ случай.
То есть это мир катится в пропасть с чудовищной скоростью! И что же там впереди на самом деле?
Непонятно откуда такие выводы.
Но "не надо путать мечту с прогнозом" - не раз об этом уже писал, дословно.
Из того, что прогресс конечен.
Вы абсолютно не правы. В случае выхода человека из колыбели (и чем быстрей - тем лучше) - да это моя детская мечта. Я это и не скрываю. Предвзятость - не порок, если ты осознаёшь что предвзят и твоя совесть (если она есть) делает поправку на эту предвзятость.Но в случае с человейниками всё было наоборот. Меня тоже от этой идеи по-началу коробило. Но обнаружив что выхода нет... или-или... Я заставил себя полюбить эту идею.
Конечен в смысле времени или объёма достижимого в ходе прогресса?
Чему завидовать? Вы "формулу любви" посмотрели (я не о фильме)? https://wio.ru/fm/fm3.htm Вы с нею не согласны? В этой системе нет гармонии жена-муж. Муж и любовник - вещи по-сути несовместимые, если только вы не на вечной грани фола (скандалы, взаимные претензии всерьёз, раскаяние, мирение, отсюда все средства "обострения чувств" типа свинга, сексвайф, куколд). Вы понимаете что такое инверсия доминирования? Если ваша самка таки начала над вами доминировать - всё, завяли помидоры, вы - муж. Слово ругательное и обидное.Вы своими тёмными очками что хотите сказать? Что знаете секрет вечной свежести сексуальных отношений муж-жена в рамках христианской (бля-дЪ) добродетили?...Однако 30 лет совместно... это уже как брат и сестра.Как сказала в одном фильме одна циничная дива другой, мол, вот этот муж вот той то и гуляет с этой. Вторая: странно, у него жена красавица, фору даст этой курице-любовнице! И первая: покажи мне самую красивую бабу в мире и я покажу тебе мужика, который затрахался ее трахать.Это циничная правда жизни.
Да, именно так. Сразу вспоминается ГАТТАКА.Это к тому, что СПОСОБНОСТЕЙ - мало. Нужна еще и МОТИВАЦИЯ. И она у разных людей - разная
ДИКИЕ дети у этих мамочек будут меченными. Они не реализуются в таком обществе. Они скажут: мама, роди меня обратно!
И вот тут я увидел (через лебедь-рак-щуку) что моя идея фикс (межзвёздные переселения) в явном конфликте с множеством обитаемых миров (жизнь в каждой луже).
И что же там впереди на самом деле? Аллах акбар или техночеловейник. Других вариантов ТУПО НЕТ.
Это значит что перед глазами у вас должны вздыбиться n-мерные гаусовы распределения.
Всё сделано природой, для СЕРИЙНОЙ моногамности.
Вообще-то без алкоголя урбанизация в принципе не возможна. Потому, что алкоголь - это прежде всего пищевой антисептик. И пить воду в городе было просто опасной привычкой.
Настоящая идейная любовь это... (вот и лекция про виды любви со слайдами), когда ты знаешь что тупо исчезнешь, сдохнешь за вечную идею (счастья пролетариата, например) не ожидая никакого рая на том конце взамен. "И время золотое наступит всё равно..."Вот это - ИСТИННАЯ божья Любовь...
Реальный Христос был религиозный фанатик-террорист породивший (неожиданно) концепцию рая и ада (слушайте, читайте Латынину)
Истинная попытка РЕФОРМАЦИИ духа под новую реальности и пришла с красной конницей и марксистской ересью... (и народ ее принял!) Царствие небесное пришло, совершило Чудо-немыслимое
По-моему эусоциальность характеризуется отдачей мыслительной способности коллективу. Потому что индивидуумы эусоциальных видов не слишком умны.
И? Логику продолжите? Как из конечности прогресса следует что эусоциальному обществу не нужны гармоничные личности? А если прогресс был бы бесконечен, все было иначе?