ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Если там есть позитивный опыт, то почему бы и нет.
Вы к примеру готовы работать, до самой смерти без пенсии?
А в чем позитивный опыт русской деревни 20 века?
Зачем?
Зачем сразу к модераторам, предлагаю всем участникам пройти тест и честно сообщить результаты:http://divov.lib.ru/biblio/infantil.html
Потому как пенсионный возвраст увеличиться лет на десять, тоесть выше уровня смертности.
ваш единственный ребенок вас нахрен пошлет. Потому что он существо свободное от обезательств как и вы.
А в чем позитивный опыт русской деревни 20 века?Высокая рождаемость.
Видите? без кнута никто не собирается жениться в целях размножения, даже на краю пропасти. О чём речь. Чтобы те, кто видит, построили светлое будущее для толпы. Даже если строить придётся в бараках и с немецкими овчарками. Иначе у толпы нет будущего. Перефразируя Рыбакова:Ударное применение монополии на информацию, доходчивая сильная угроза и четкое распоряжение. Шантаж и диктат. Это эффективнее всего. Только так можно работать в кризисных ситуациях. Жаль, нашему правительству не хватит смелости.
Почему не хватит? Это же очень удобно - объявил обществу о вот вот подступающем крае пропасти, ввел монополию на информацию, шантаж и диктат, и дальше качай бабло - никто не вякнет.
Потому что сейчас бабло и так течёт, за существующий порядок цепляются даже не элиты, а всё общество, эта тема тому яркое подтверждение.
А люди будут выходить на пенсию как и до этого, или даже еще не раньше.
Вы думаете, если у вас 4 будет, так они всем скопом вас послать не смогут? Не обольщайтесь.
А еще высокая запойность и низкая грамотность.
А если оно будет течь во имя спасения от какой нибудь пропасти, видимой только очередному гуру, от этого что нибудь изменится?
ЗЫ Это нас почему то спасают от депопуляции. Во всём остальном мире принято спасать от пропасти глобального потепления.
Почему-то хороший диктатор в нашем извращённом обществе считается лучше плохой демократии.
Цитата: Vulpecula Polaris от 15 Ноя 2012 [20:30:22]ЗЫ Это нас почему то спасают от депопуляции. Во всём остальном мире принято спасать от пропасти глобального потепления.А для вас видимо и то и другое миф?
Цитата: ВадимZero от 15 Ноя 2012 [19:16:23]Дорогая Полночь, вы в курсе что вы спорите с детьми? С обычными инфантильными детьми, которые не готовы нести ответственность, не за свою жизнь, не за свое будущее, не уж темболее за окружающих людей. Они мыслят просто, не хочу, не буду, уеду. И это нормально так дети и не должны думать о своем будущем. Это делать должны взрослые дяди и тети которые готовы видеть впереди идущие проблемы. А как с детьми общаться,? Да просто, ремня и 80% налога...Ну или хитростью, к примеру сделать налоговую нагрузку такой, чтобы дети даже не задумывались что их так грабят.Уважаемый ВадимZero, Вы скрыли свой возраст , но мне, например, скоро 64, и я рассматриваю Ваше сообщение как нарушение пунктов 3.1а и 3.1в. Впрочем, решать местным модераторам.
Дорогая Полночь, вы в курсе что вы спорите с детьми? С обычными инфантильными детьми, которые не готовы нести ответственность, не за свою жизнь, не за свое будущее, не уж темболее за окружающих людей. Они мыслят просто, не хочу, не буду, уеду. И это нормально так дети и не должны думать о своем будущем. Это делать должны взрослые дяди и тети которые готовы видеть впереди идущие проблемы. А как с детьми общаться,? Да просто, ремня и 80% налога...Ну или хитростью, к примеру сделать налоговую нагрузку такой, чтобы дети даже не задумывались что их так грабят.
А еще высокая запойность...
Так скажем ни то ни другое не представляет для мира той угрозы, которой нас любят пугать разнообразные крупные и мелкие гуру.
Цитата: AlAn от 15 Ноя 2012 [19:21:35]Уважаемый ВадимZero, Вы скрыли свой возраст , но мне, например, скоро 64, и я рассматриваю Ваше сообщение как нарушение пунктов 3.1а и 3.1в. Впрочем, решать местным модераторам.Точняк. По этому офигенно взрослому и гиперактивному дяденьке пожизненный бан плачет за жирный троллинг.
Уважаемый ВадимZero, Вы скрыли свой возраст , но мне, например, скоро 64, и я рассматриваю Ваше сообщение как нарушение пунктов 3.1а и 3.1в. Впрочем, решать местным модераторам.
Для вас не очевидно что в условиях депопуляции, рыночная экономика работать не будет? И демократия работать не будет, так как этисистемы взаимосвязаны...
Или то что, количество работающего населения будет меньше, чем не работающего?
Для вас не очевидно что в условиях депопуляции, рыночная экономика работать не будет?
Господин Модератор. на бред, который несут эти дети, вы никак не реагируете, но как только следует серьезное предложение, вы на него сразу реагируете. выискивая в нем крамолу.
Любой гуру видит пропасть, проблема в том, что сколько гуру, столько и пропастей.