ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
хочется уже узнать сроки окончательные и если чесно а не пора действительно регистрацию объявить а то до конца сентября 2 месяца осталось.
Что все так волнуются я не пойму?
Цитата: Serj от 17 Июл 2012 [22:45:51]Всем тем, у кого деньги сегодня есть, а завтра их нет, и персонально Ирине: отдайте их мне сегодня, и я верну вам их к Астрофесту.я тоже могу их у себя подержать , если что....
Всем тем, у кого деньги сегодня есть, а завтра их нет, и персонально Ирине: отдайте их мне сегодня, и я верну вам их к Астрофесту.
Можно ведь наверно авансом на р/с компании "АстроФест" перечислить, сколько есть, сообщить Андрею Юрьевичу об оплате. И всё, проблема решена... ИМХО.
Хотите ускорить процесс? Вэлкам в компанию Астрофест! Берите регистрацию в свои руки. Активные товарищи там очень нужны, а то Лена Остапенко уже 3 года без отпуска мается - и это с 2 малыми детьми. Поимейте совесть наконец.
За последний год три сотрудницы АФ, в том числе и те, которые работали постоянно, ушли в декрети уже даже родили .
Какая-то программа и список лекций будет озвучена перед регистрацией?
Цитата: megavoltt71 от 26 Июл 2012 [21:00:59]Какая-то программа и список лекций будет озвучена перед регистрацией?Неужели как-то повлияет?
И Такую упускать нельзя ! Мож лапши навешать ?
Понятно . Суровая ситуация . И Такую упускать нельзя ! Мож лапши навешать ? Рисково , но Астрофест наверняка спишет .
Мужики, Мегавольт женат давно, детей воспитывает, а речь о сестре двоюродной, насколько я понял. "Эх вы, горе-кавалеры..." ©