ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
меня лишь попросили узнать
которая скорее всего сюда тоже заглядывает
Вообще, для всеобщего успокоения, могу сказать, что предварительную регистрацию мы планируем начать с первых чисел августа. Уточненная информация об условиях проживания станет доступна в пн, 30 июля.
Договор "Полянами" подписан, вроде бы со всеми условиями, которые мы согласовывали на май. Завтра-послезавтра съезжу, посмотрю все ли ок, подпишу и окончательно объявлю все детали. Пока могу сказать, что даты, которые мы с ними согласовывали - это 20 - 23 сентября, чт - вс.
предварительную регистрацию мы планируем начать с первых чисел августа. Уточненная информация об условиях проживания станет доступна в пн, 30 июля
Цитатапредварительную регистрацию мы планируем начать с первых чисел августа. Уточненная информация об условиях проживания станет доступна в пн, 30 июляНичего не понимаю. Или что-то случилось?
Все гораздо прозаичнее, не ищите темных кошек там, где их нет . Проблема вдруг возникла там, где не ждали - на уровне железа. Решено было раньше открывать регистрацию на новом сайте, который должен был быть включен на новом хостинге. И в процессе переезда обнаружились сложности при установке и запуске, а заодно и в скрещивании их с новым софтом. Одно зацепилось за другое, в результате решение растянулось уже на вторую неделю. Ну, и само собой, вся эта музыка совпала с пиком напряга на основной работе Сейчас проблемы практически преодолены, через день-другой должно все заработать. Только регистрацию проводить будем на старых скриптах, ибо новые наверняка запустятся криво. Приношу извинения за задержку и за причиненное беспокойство.
Проблема вдруг возникла там, где не ждали
ЦитатаПроблема вдруг возникла там, где не ждалиЭто довольно странно слышать. При переезде ресурса, подобные проблемы неизбежны. Их просто не может не быть. По умолчанию. Что-то где-то поначалу будет глючить обязательно.Я полагал, что даже школьники знают, что такое бета-тестирование.
Цитата: Roland от 15 Авг 2012 [22:46:45]ЦитатаПроблема вдруг возникла там, где не ждалиЭто довольно странно слышать. При переезде ресурса, подобные проблемы неизбежны. Их просто не может не быть. По умолчанию. Что-то где-то поначалу будет глючить обязательно.Я полагал, что даже школьники знают, что такое бета-тестирование.это отмазка, а не тестирование, об отмене феста узнаем скоро
это отмазка, а не тестирование, об отмене феста узнаем скоро
Кто же признается Вам в своей профессиональной некомпетентсности и профнепригодности...
Цитата: Viktor Tsepaev от 16 Авг 2012 [11:05:39]Кто же признается Вам в своей профессиональной некомпетентсности и профнепригодности... А судьи кто?
А тут объявили -http://vk.com/astrofest