ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Если не пригласит мой доклад, то фест под вопросом, весной уже не пригласил, вот и результат, перенос...
А не любите бобров - проходите мимо Астрофеста
образец недобросовестной рекламы, обман покупателей. Млечный Путь из санатория Поляны последний раз видели разве что наши деды Примерно как картинки с Хаббла на коробке дешёвого ахромата с полутысячекратным увеличением.
Цитата: Opossum от 16 Авг 2012 [18:32:02]образец недобросовестной рекламы, обман покупателей. Млечный Путь из санатория Поляны последний раз видели разве что наши деды Примерно как картинки с Хаббла на коробке дешёвого ахромата с полутысячекратным увеличением.Поставил бы вам "плюсик" за правильное замечание, но увы из-за смердунов мне такую возможность отключили.
- образец недобросовестной рекламы, обман покупателей. Млечный Путь из санатория Поляны последний раз видели разве что наши деды Примерно как картинки с Хаббла на коробке дешёвого ахромата с полутысячекратным увеличением.
образец недобросовестной рекламы, обман покупателей. Млечный Путь из санатория Поляны последний раз видели разве что наши деды
Андрей (Остапенко), мобильный планетарий приглашаем?У меня новая программа по итогам Намибии-2012: "Один день в Африке"
http://vk.com/astrofestЦитатаЕсли не пригласит мой доклад, то фест под вопросом, весной уже не пригласил, вот и результат, перенос...Вот ведь в чем дело!!!
Да, компания "АстроФест" действительно состоит из одних обманщиков и жуликов.
Мда... уже и не понять, в чем глубокий смысл этих саркастических заявлений. Похоже, кто-то когда-то съел мозг у одних бобров, потом эти съели мозг у других и теперь кучка безмозглых животных портят атмосферу и терроризируют окружающих!