ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А что писать? Похоже, что никто не знает будет ли Астрофест вообще ?!
Похоже, пора на форуме вводить должность штатного психолога...
Цитата: Андрей Лёвин от 08 Июн 2012 [21:50:10] Похоже, пора на форуме вводить должность штатного психолога...Давно пора.
Похоже его не будет! Жаль, хотел я на попасть на туда, впервые в жизни. Создаю тему для голосования!
АстроФест будет в сентябре, и об этом уже писали.
Но даты то проведения так и не определены! Если проводить в сентябре, то фактически уже сейчас должны быть известны даты и, главное, цены на размещение.
Люди добрые, собираюсь впервые посетить, напишите когда и куда, признателен. Можно в личку.
Сентябрь 2012 . К 14 00 в четверг . 55 43 21 С Ш 36 56 58 В Д
Сентябрь 2012 . К 14 00 в четверг .
Забыли уточнить насчёт дождичка. До или после?
В прошлом году, я регистрационный сбор платил, и не помню, сколько было, на «билете» 300 рублей написано, но это наверно не все.А 2 года назад, за проживание 2 дня платил. Когда вошел в номер, долго думал, где же мое место, я первый в номере, якобы 6 местном, однако номер то был для 4 человек запланирован, предполагалось что 2 семейные пары. Там две отдельные комнаты, с двуспальными кроватями, и общий зал, проходная комната, где стояли 2 диванчика, то есть комната отдыха для того, чтобы пообедать вместе, пообщаться, телевизор посмотреть.Так вот расположился я на одной из диванчиков в проходной комнате.Теперь я понимаю, благодаря вашим рассказам, что хозяева сдают Остапенко 4 х местный номер, и со скидкой, а он его за 6 местный выдает, и с наценкой, так получается половину денег любители переплачивают за нумера…Сколько посетителей -1000?Значит минимум 3 – 4 миллиона он зарабатывает на этом «фестивале», - ничего личного, и никаких звезд, просто бизнес…
да еще и через балкон
Я на них - Чо уставились , таскайте !