ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Самый дешевый 1-комнатный номер "твин" ? Извините, но наш номер оказался дешевле (2-комнатный на троих), а самый дешевый вариант с человека 3-комнатный на 6 человек!
Выходит, что проблемы с докладами в большей степени возникают не из-за самих докладчиков, а из-за недостатков планирования?Так это здорово, ибо легче исправляется.
Цитата: AuldNick от 28 Сен 2012 [10:32:15]Выходит, что проблемы с докладами в большей степени возникают не из-за самих докладчиков, а из-за недостатков планирования?Так это здорово, ибо легче исправляется.И то и другое. Про Лешу Юдина я слышал чудесную историю (пусть он сам подтвердит), как он несколько ночей перед астрофестом почти не спал и ездил на наблюдения, а собравшись на фест, присел дома с рюкзаком перед дорогой и ... проснулся в 3 часа ночи. Естественно его доклад (и помощь с юстировкой телескопов по "точкам") этим вечером не состоялся.
Кстати, вот такие сегодня новости:"Минтруд предлагает дать россиянам отдыхать 10 дней на Новый год - с 30 декабря по 8 января. Столько же дней предлагается в сумме отвести на майские праздники"Оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=268070
Цитата: Дядя Вова от 28 Сен 2012 [01:33:16]Показать что они рассматривают?
Показать что они рассматривают?
Нам замечание сделали, что тут про политику нельзя. Что жа Вы! Но и так понятно, что они не только на г.лыжах катаются, но и в бадминтон играют.
Цитата: kismet от 27 Сен 2012 [17:19:49]А теперь представьте. Сперва собирается список потенциальных лекторов. Конечно же, с ними все обговаривается. А вот и не так. Или не всегда так. Я в прошлый раз перед Астрофестом написал, что готов провести встречу "У Фомальгаута" :-) - рассказать, показать. В ответ была тишина. И лишь случайно заглянув в программу вечером в четверг, я увидел что меня записали докладчиком в 10-00 в субботу. Пришлось быстро в ночи делать презентацию, ибо её естесвенно не было, т.к. я предполагал другой формат выступления... :-)))
А теперь представьте. Сперва собирается список потенциальных лекторов. Конечно же, с ними все обговаривается.
Снято в воскресенье, узнавайте чьи именно палатки я сняла