ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
И да, я тоже отмечаю, что детская программа была на 10 баллов из 10 (постоянная занятость, разнообразие, творчество)...
Да, народу было не густо. Полтора года назад бурление в холе было значительно интенсивней. Понятно, многие не поехали из за погоды. А ещё этот астрофест наложился ещё на некоторые другие традиционные астромероприятия что отвлекло от него часть астролюбителей. Всё таки весна для него родное время и астроэнтузиазма по весне у любителей больше. Но если устраивать его через пол года - можно получить ещё меньший масштаб астрофеста. Поэтому, видимо, следующий астрофест придётся ждать ещё полтора года. Может в качестве заполнения паузы следующей весной снова поднять тему о проведении палаточного астрофеста?
Цитата: TMN от 24 Сен 2012 [12:53:53]Да, народу было не густо. Полтора года назад бурление в холе было значительно интенсивней. Понятно, многие не поехали из за погоды. А ещё этот астрофест наложился ещё на некоторые другие традиционные астромероприятия что отвлекло от него часть астролюбителей. Всё таки весна для него родное время и астроэнтузиазма по весне у любителей больше. Но если устраивать его через пол года - можно получить ещё меньший масштаб астрофеста. Поэтому, видимо, следующий астрофест придётся ждать ещё полтора года. Может в качестве заполнения паузы следующей весной снова поднять тему о проведении палаточного астрофеста?Следующей весной пока никто ничего не отменял.
Следующей весной пока никто ничего не отменял.
На ньютоне края лампочки отчётливо хроматили, хотя хроматическая каёмка была довольно тонкая.
Ньютона хроматизма не бывает! Учите матчасть.
Бывают компенсаторы и окуляры....
Может бобры шифровались ))) что б не выдать себя ?
НО!Я с удивлением узнала, что я не только чайник, но еще и "бобёр
Чайник - да . Но бобёр это совсем не то, что вкладывают в это понятие такие же чайники. Кажется Чекалин вполне конкретно об этом высказался. Советую изучить тему https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,41647.0.html