ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
то уже не астрофест, а астронеделя. Настоящих буйных мало
Дык, если нравятся детские лекции - ходи на них.
Цитата: Олег Чекалин от 23 Сен 2012 [15:10:23]Дык, если нравятся детские лекции - ходи на них.Думал что вы умнееЯ ребенка привозил на астрофестМолодой учитель астрономии грамотно и без запинок провел прекрасную лекцию для детейв отличии от бесконечно нукающего якобы мастера русской словесности который лекцию про детский центр с трудом по ходу высасывал из пальца Ребенок задал резонный вопрос - а им не стыдно проводить такие лекции???
нукающего якобы мастера русской словесности который лекцию про детский центр с трудом по ходу высасывал из пальца
Искренне желаю Вам успеха. Я написал впечатления от 2-х выступлений.Я что ошибся с Павловым? Фамилию докладчика не записывал, взял из программы на сайте Астрофеста.
Бобры видимо умерли - видел только 4 штуки Это очень порадовало - этакий фест для "своих". Но увы, и "своего" астронарода приехало мало...
Ведь не критиковать - это потворствовать
Интересно, потом от Андрея узнать сколько народу было вообще, так как очень многие не на 4 дня оставались и может быть поэтому.... показалась меньше.
Может бобры шифровались ))) что б не выдать себя ?
В "бобров" превращаются только во время наблюдений.
Цитата: Олег Чекалин от 24 Сен 2012 [11:32:41]В "бобров" превращаются только во время наблюдений. Ну как сказать, на лекциях я видела (особенно с графиками без картинок ) они рубались в игрушки на телефоне.
Цитата: rfh72 от 24 Сен 2012 [02:39:43]Молодой учитель астрономии грамотно и без запинок провел прекрасную лекцию для детейв отличии от бесконечно нукающего якобы мастера русской словесности который лекцию про детский центр с трудом по ходу высасывал из пальца Это вы про кого? Судя по всему, на Астрофест вы приехали случайно
Молодой учитель астрономии грамотно и без запинок провел прекрасную лекцию для детейв отличии от бесконечно нукающего якобы мастера русской словесности который лекцию про детский центр с трудом по ходу высасывал из пальца
Видимо, молодой - это Стас Короткий. По части лекций, особенно для детей, с ним тягаться бесполезно.А мастер - это Сикорук. Очевидно, в свои 75 лет он говорит, может быть, и не так быстро и складно, но какие могут быть претензии?