ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Владимир ARS от 28 Янв 2014 [20:23:54]Не понял. Кому надо убрать юстировкой. Это несложно совсем.Я юстирую свой Мак примерно один раз в 2 месяцаНадо и мне научиться
Не понял. Кому надо убрать юстировкой. Это несложно совсем.Я юстирую свой Мак примерно один раз в 2 месяца
Володь, а ты в подвал носишь юстировать, я так понял? Что регулировать и как контролировать результат?
Глянул я кстати охлад - фуфло полное - отверстия пересверливать на уровень ГЗ
Цитата: Алексей Юдин от 29 Янв 2014 [17:41:18]Глянул я кстати охлад - фуфло полное - отверстия пересверливать на уровень ГЗДа, вот тут они промахнулись...
По торцу зеркала или напротив рабочей поверхности?
Цитата: megavoltt71 от 29 Янв 2014 [21:43:07]По торцу зеркала или напротив рабочей поверхности?Далеко от зеркала
К корме или наоборот на уровень вертушки?
Цитата: megavoltt71 от 29 Янв 2014 [22:30:11]К корме или наоборот на уровень вертушки?Андрей, отверстия должны быть как можно ближе к зеркалу, а Интес их насверлил далековато, см 5 до зеркала оставил.
Телескоп мордой вниз при термостабилизации. Другие дырки в трубе не нужны.
Цитата: SAY от 30 Янв 2014 [20:02:18]Телескоп мордой вниз при термостабилизации. Другие дырки в трубе не нужны.Нужно охлаждение онлайн так сказать, т.к. слишком большой градиент температур ночью часто не позволяет отключать кулеры.
Дырки в боку трубы зачем сверлить ?
Цитата: SAY от 30 Янв 2014 [20:12:41]Дырки в боку трубы зачем сверлить ?Юдин так сказал