ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
а как тогда картинка будет приближаться. В общем это всё впереди для освоения.
Да, скорее всего в тестах по "наземке" её (разницы) быть и не должно, главные тесты по небу ещё впереди.т.к. наблюдал через оконное стекло однокамерного стеклопакета
Вы серьезно?
Разница будет видна, с одинаковым увеличением в 127 будет ярче.
Я сам не поверил, но это было действительно так. Мои глаза меня не обманывают.
Я имел в виду: "Вы серьезно делаете выводы об оптическом инструменте, глядя через оконное стекло?"Это же элементарное ку!
А вот что по этому поводу мне подсказал ИИ:
А вот что по этому поводу мне подсказал ИИ
Пасмурная погода: Убрала контраст и направленный свет, лишив 127 мм его преимущества в светосиле
Например, вот это галлюцинация. Но вы этого не поняли, потому что даже не подумали над ответом. Зачем над ним думать, если ИИ даёт готовый ответ, да?
Или вы считаете что дело не в стеклопакете и пасмурной погоде ?
Поэтом я и предлагаю вам изучить матчасть по ссылкам, которые я кажется уже приводил, вместо того чтобы впустую тратить время с галлюцинирующими ИИ.
но насчёт стеклопакета и пасмурной погоды ИИ дал всё-таки правильный ответ
и информацию эту от ИИ я получил
высоких материй
Но не сегодня.
И всё же лучше закончить вбоквелы про нейросетки. Давайте будем про маки.
"персонаж" задает вопрос, ему дают толковый ответ - на что он говорит: да ладно я уже сделал по своему
Да тут больше не о нейросетях, а о том что "персонаж" задает вопрос, ему дают толковый ответ - на что он говорит: да ладно я уже сделал по своему, а совет ваш неплохой, но я лучше прислушаюсь в гпт.Зачем тогда вопрос задавать - только время люди на ответ тратят.