ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я надеюсь, что нет иллюзий сделать это в этой стране?
Супер - если ещё продавец согласится разбить кит на запчасти и выслать тремя нетаможимыми частями, с оплатой только доставки, для тех наших, кто не любит мастерить, будет просто находка!
На немецком ебее был лот за 1200 евро за доб 16 вроде бы или может на американском, если найду кину вам.
Это делалось в нашей стране в Хабаровске Думаю и в Москве умельцы найдутся
Не согласился.Уже общался с ним.
Цитата: Murad от 23 Янв 2012 [11:47:54]Не согласился.Уже общался с ним.Он вообще не хочет с отправкой в любом варианте связываться или же дело уперлось в килобакс на таможню/доставку?
http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=21725.msg226388#msg226388Цитата: Anton от 23 Янв 2012 [11:35:13]Я надеюсь, что нет иллюзий сделать это в этой стране? Это делалось в нашей стране в Хабаровске Думаю и в Москве умельцы найдутся
Нет, я хочу узнать был ли контакт с производителем на предмет доставки сюда и причину отказа от этого варианта.
Серьёзно, цена за предложенный импортный вариант совсем не выглядит высокой!
Но, к сожалению, стоимость таможни и доставки составила практически 65% от стоимости самого товара.
Цитата: Алексей Юдин от 23 Янв 2012 [12:03:00]Серьёзно, цена за предложенный импортный вариант совсем не выглядит высокой!Там еще конструктор TK-16 "доделай сам" за $1600 есть.