ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Мошенники вам сказали спасибо за хрустящие и напечатали какую-то симпатичную бумажку, не значащую ровным счётом ничего. Ваша звезда внесена максимум в их внутренний каталог, который никогда не попадёт в мир, и никто об этой якобы вашей звезде не узнает.Кстати интересно, за более яркие звёзды за бо'льшие деньги эти мошенники дают более красивые бумажки?
Цитата: Deimos от 16 Янв 2012 [09:44:08]Мошенники вам сказали спасибо за хрустящие и напечатали какую-то симпатичную бумажку, не значащую ровным счётом ничего. Ваша звезда внесена максимум в их внутренний каталог, который никогда не попадёт в мир, и никто об этой якобы вашей звезде не узнает.Кстати интересно, за более яркие звёзды за бо'льшие деньги эти мошенники дают более красивые бумажки?Да ладно Вам. Поменяли одни бумажки на другие и всего делов
Цитата: =Константин= от 16 Янв 2012 [10:09:57]Цитата: Deimos от 16 Янв 2012 [09:44:08]Мошенники вам сказали спасибо за хрустящие и напечатали какую-то симпатичную бумажку, не значащую ровным счётом ничего. Ваша звезда внесена максимум в их внутренний каталог, который никогда не попадёт в мир, и никто об этой якобы вашей звезде не узнает.Кстати интересно, за более яркие звёзды за бо'льшие деньги эти мошенники дают более красивые бумажки?Да ладно Вам. Поменяли одни бумажки на другие и всего делов Ну раз всё так просто - попробуйте сходить покушать на полученный сертификат, не получится. Он только для другого пригоден - для прямо противоположного. Если захочется еще сделать подобный обмен бумажек - можно обратиться... м-м-м... ну хотя бы ко мне. Я люблю хрустящие бумажки. Обращайтесь. Звёзд много знаю - продам, и не по одному разу каждую. Отвечать-то не перед кем.
konstkir конкретно и другие уважаемые пользователи. Обращаюсь к вам со всей терпимостью. Вам обязательно писать не по теме и фактически оскорбительно в отношении создателя темы? Я ожидаю получить помощь по заданному вопросу, так как вроде это форум, и по-моему астрономический. Если вы не в состоянии ответить на вопрос содержательно, тогда извольте оставить свое мнение при себе, тем более оскорбительное. Человек по-своему сделал мне приятное, и мне действительно приятно, это необычный подарок.Если таковой звезды не существует и вы можете это доказать и привести факты - буду рад и отреагирую на ответ.А фразы "Лох, он и в африке лох", konstkir - мало того, что некорректны, так еще и показывают личную вашу невоспитанность, вам не кажется?Жаль, что на подобного рода форуме получаешь такие комментарии от любителей астрономии. Прошу следить впредь за своей речью:)И, кстати, если кто не понял, звезде просто дали имя. Насколько я понимаю - это нормальное явление, если обращаться в проверенную контору.
И, кстати, если кто не понял, звезде просто дали имя. Насколько я понимаю - это нормальное явление, если обращаться в проверенную контору.
Цитата: qawa от 16 Янв 2012 [11:42:05]И, кстати, если кто не понял, звезде просто дали имя. Насколько я понимаю - это нормальное явление, если обращаться в проверенную контору.Увы, нет. У звезд нет официальных имен, конторы, которые заявляют о такой услуге - фактически жульнические. См. официальное заявление МАС на этот счет: http://www.astronet.ru/db/msg/1236077Тем не менее, подарок остается подарком.
А фразы "Лох, он и в африке лох", konstkir - мало того, что некорректны, так еще и показывают личную вашу невоспитанность, вам не кажется?