ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: VBR от 16 Янв 2012 [16:38:29]Работающая голова как фактор для семейной жизни, да и простого партнерства, не на последнем месте стоит.Не на последнем. Но после работающего сердца. И в данном вопросе они, как раз, могут находиться в противоречии!
Работающая голова как фактор для семейной жизни, да и простого партнерства, не на последнем месте стоит.
Цитата: VBR от 16 Янв 2012 [16:33:51]А я там ввел указанные координаты и выскочила ошибка. А мне выдало 7 звёзд:
А я там ввел указанные координаты и выскочила ошибка.
сам хочу разобраться, а не в компанию звонить;)
Цитата: qawa от 16 Янв 2012 [06:24:25]сам хочу разобраться, а не в компанию звонить;)В компании надо спросить, из какого каталога они взяли звезду.
Цитата: qawa от 16 Янв 2012 [06:24:25]сам хочу разобраться, а не в компанию звонить;)В компании надо спросить, из какого каталога они взяли звезду. Звезду можно взять только из какого-нибудь каталога, самому найти невозможно (трудно).
просто по факту меняют порядковый номер Звезды на имя, но официально, со всеми необходимыми документами.
Главное - есть движение и интерес, ну и отличный повод заняться всем этим всерьез, а не на поверхностном уровне:)
Говорят, что некоторые и на Вегу умудряются продать сертификат
Вот и польза наметилась от продажи звезд. Кто-то после этого астрономией всерьез заинтересуется.
Всего за 100 тысяч рублей вы можете купить... галактику!