ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вид шикарный . Даже кажется что не 6 этаж а 10й . А что за самодельная монтировка?
А вот мой астробалкон
А вот мой астробалкон. 6 этаж. Окна выходят на юг. На втором снимке вид на город с моего балкона и утренняя Венера.
Сергей, как правильно теплоизолирующий материал называется, из которого у Вас противоросник скручен?
Вижу, что рамы на балконе распашные, а не сдвижные. Сложностей с термостабилизацией нет?
Я до сих пор сопротивлялся по этой причине остеклению лоджии. Только недавно согласился, и то с условием. что рамы будут: а) сдвижные; б) на тройных полозьях. чтобы можно было обеспечить быстрое выхолаживание и максимальный обзор; в) стёкла одиночные, не стеклопакеты.
Пожалуй, это даже удобнее астробалкона
Тал-2.
Мой Астроподоконник
Я тоже загружу сюда свой астробалкон для коллекции. Фото очень старое, февральское.
Цитата: art-xrom от 12 Июн 2014 [17:56:21]Тал-2.Костя, а как зимой с термостабилизацией на остеклённом балконе?
Проблем с термостабилизацией не может быть. Там похоже створка в одно стекло (безкамерное). В щели задувает только в путь. У самого есть остекление. Проблем нет - зимой холодно, летом жарко.
Цитата: Max_canaryskies от 12 Июн 2014 [23:30:56]Я тоже загружу сюда свой астробалкон для коллекции. Фото очень старое, февральское.Какой из них ваш? Или тот, с которого сделан кадр?