ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Как раз ТАЛ-R - единственные Рефракторы-Ахроматы...
Почему всегда можно обсудить астросиб, интес-микро, сантел, селестрон, скайвотчер, не к ночи помянутый левенгук. Но когда речь о талах - начинается грязь и ругань, градус неадеквата зашкаливает
Китайцы пашут так, что в страшном сне не приснится, и они получают те результаты, что заслуживают.
Как пишут на женских форумах, таких как baby.ru, "О дружбе с бывшими и речи нет - мы не можем их простить за то, что они дали нам надежду на что-то большее!"
Цитата: Дядя Лёша от 07 Янв 2014 [19:49:43]Да, простят меня "жители подземелья"!Они, наверняка, простят, но в них также трудно заподозрить агентов МОССАДа, намеренно выискивающих ТАЛы поужаснее качеством. Так что Ваш опыт, плюс подвальные тесты скорее всего просто свидетельствуют и существенном снижении качества продукции в последние 3-5 лет или типа того.
Да, простят меня "жители подземелья"!
Руководство телескопного цеха было заменено, а сборщиков занимавшихся сборкой-юстировкой Клевцовых и Аполаров – всех уволили… Так что “Телескопы НПЗ” - это уже история…
И что-вы теперь вообще никакие телескопы не будете делать??
То есть про телескопы , особенно сложные ( типа К-250 , тем более К-350 ) , - можно забыть
Это не важно уже, решение я так понял о прекращении выпуска телескопов принято.
совсем не туда движемся, товарищи... лучще бы водку пили(в меру, конечно) и оставались русскими
Надеюсь, группа активистов телескопостроения для ЛА трансформируется во что-то. Главное, не распадаться и не бросать свое дело.