A A A A Автор Тема: Прошу помощи опытных людей  (Прочитано 2605 раз)

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
Re: Прошу помощи опытных людей
« Ответ #60 : 09 Янв 2012 [01:26:08] »
Спасибо, там контраст я увеличил, и с ЮУП и ЮУУП перебрал - они чуть посветлее были. Но в остальном был крут Зевс, причем какой кайф - я вынес тогда телескоп из дома, во двор, и наблюдать. Правда 40мин термостаба, до этого 1.5 часа на балконе, там было около +6,  на улице -2
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

slava03

• Гость
« Ответ #61 : 09 Янв 2012 [01:29:03] »
Ну вот первый точно был несколько раз, когда народ без мата смотреть не мог- столько деталей!

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
« Ответ #62 : 09 Янв 2012 [01:33:00] »
Да, часто.
По мату. Как-то показал знакомому с дачи Луну до первой четверти при 600х, ему лет 35-40 примерно. Вот были упоминания отверстий чеченца, а потом подошел его друг-врач и сказал что похоже на язву желудка  :D ну и другие термины.
Или Сатурн - он б. это же Сатурн, мать его далее немного отборного мата - кольцо - ты посмотри б. кольцо..

Все бывает)
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

Оффлайн Overlord

• Благодарностей: 1
  • Меня Андрей, но для Вас просто Совершенный
    • Сообщения от Overlord
« Ответ #63 : 09 Янв 2012 [02:05:23] »
отверстий чеченца, а потом подошел его друг-врач и сказал что похоже на язву желудка 
Подстолом :D, смотрели в Комнате смеха ляпы новостей? - "из чеченского плена были спасены 2е миллиционеров" Только место слова плен диктор сказала немного другое :D Прошу не банить за разжигание и т.тп..!
Британские ученые выяснили, что женщины не люди :D А те, кто в это не верит - женщины.
У меня всего 15см, а у некоторых ползователей форума 20-25см! И даже за 30... Мне бы такую "трубу".
Учи, учи меня полностью, издевайся надо мной ;)