ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
У нас "на форуме" особо не принято хаить отечественного производителя...можно получить "в тык"
Про НПЗ-шные приборы здесь говорить не буду, иначе чую - меня забанят (а сказать есть что..., тем более в сравнении)
Цитата: astroserg от 27 Ноя 2011 [01:31:59] Про то что ваш скоп отправлялся на доработку тоже следует рассказать, а то какая же это объективность..У нас "на форуме" особо не принято хаить отечественного производителя...можно получить "в тык"было дело...и я по-моему писал в ветке про 715 Альтер, прибор возвращался на завод - ибо не способен был фокусироваться на бесконечности (максимальная дистанция фокусировки была около 800ь м...дальше стоп...ГЗ не имело хода, даже со штатной диагональю интеса)проблема решалась подкладкой под ГЗ шайб...но оно мне надо? представляете - купил скоп за 55 тыков...и надо его вскрывать и совать туда какие-то шайбы.Но хвала Интесу - косяк признали, ремонт сделали, транспортировку оплатили...но осадок осталсяПро НПЗ-шные приборы здесь говорить не буду, иначе чую - меня забанят (а сказать есть что..., тем более в сравнении)но оставим этот разговор для темы...ну скажем Аполара (ибо именно Аполар 125 на МТ-3С-2Д по цене равен обсуждаемому в этой теме скопу)...
Про то что ваш скоп отправлялся на доработку тоже следует рассказать, а то какая же это объективность..
Цитата: Stass от 27 Ноя 2011 [01:35:41] по поводу маде ин чина, так Мексика сейчас это вообще прошлый век,!мучачосЫ- ленивые и немытые....... может и немытые..а Коронады (солнцескопы) делают...китайсам такую работу даже не доверяют
по поводу маде ин чина, так Мексика сейчас это вообще прошлый век,!мучачосЫ- ленивые и немытые.......
... Жду фото Юпов хочу сравнить ...
Ждем на "барахолке".
а я жду блока питания от Мида
... но у автора уже далеко не начало..
Я бы сказал, что ближе к завершающей стадии......
Цитата: Шрус от 27 Ноя 2011 [11:13:14]а я жду блока питания от Мида Зачем? Сколько стоит? 200р в любом магазине.
таковы условия мидовской гарантии...зачем рисковать..ведь даже бабушка ещё говорила - скупой платит дважды
..подойдите к зеркалу. станьте к нему спиной, стяните трусы, раздвиньте ягодицы и наклонитесь. посмотрите назад - вот примерно так и выглядит Тихуана
а нужна она, мидовская гарантия?