ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
наибольшую опасность представляет команда Seti.USA.
По части соревнования в SAT@home - пока лучше обождите, так как:
А там какие-то правила для начала соревнований есть? По сайту сложилось впечатление, что любой капитан команды может назначить любое соревнование сколько угодно. Там часто один и тот же проект подряд несколько раз идёт.
Цитата: e+ от 23 Сен 2013 [19:38:26]По части соревнования в SAT@home - пока лучше обождите, так как:Ну приурочте Вы его (соревнование) к окончанию кранчерского года (к 1 ноябрю) например.
Ну это совсем банально.
P.S. Чтоб не было взаимных обид и упрёков, можно на дружеском сайте, в разделе посвященному проекту Sat договориваться об очередности и наименовании очередной баталии.
Как настроение участников гонки? Прогресс команды судя по всему идет! Второе место удержим.! Хомяки сдают свои позиции, и гонка приобретает реальную производительность...
P.S. Чтоб не было взаимных обид и упрёков, можно на дружеском сайте, в разделе посвященному проекту Sat договориваться об очередности и наименовании очередной баталии. Моё мнение больше 4-х в год (раз в квартал) проводить не стОит.
(недавно были 10-ми).
Удержать второе место будет трудным делом. Сегодня весь день дистанция между нами и Seti.USA была = 400 тыс. очкам. Но выработка у американце сейчас выше нашей на 15-20 тыс./в час, значит оставшегося буфера хватит на 15-17 часов. Эх был бы старт соревнования не в воскресенье.
Нет, амерам мы нос должны утереть. Ввожу в бой засадный полк...
Это круто. Завтра с утра с 18 компов, накопившееся за ночь тоже сброшу. Сейчас на линии 48 шт. Интренет у меня такой медленный, что слив заданий с одного компа занимает от 7 до 15 минут.P.S. А _2е_ тоже в сасаде был? Выработка у него увеличилась.
Цитата: tanos от 24 Сен 2013 [16:26:53](недавно были 10-ми). Не 10-ми, а 15-ми.
tanos, отличный слив! Им потребуется больше 30-ти часов чтобы догнать нас, а до конца челенджа осталось 22 часа. У меня все (кроме одной) машинки в он-лайне.
да, тут конкретное бодание началосьинтересно, что янки против нас планируют