ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Посмотрим какой результат принесет FX 8350 в sky net pogs!!!......... а вот видеокарта HD 6930 удивила в милки сразу же!!! минута - полторы на задание!!
Команда Астрофорума перешагнула отметку в 30 000 000 очков в САТе!
Поздравляю с апгрейдом, а в каких проектах намерены гонять CPU и GPU, какие в приоритете?
Ура! успешно произведен триумфальный запуск системы отопления для поддержания температуры в комнате холодные осенне зимние вечера, заодно яростно вгрызающейся восемью зубами в гранит науки!!!
Vavanzer, а + то отрабатывать придётся. Жду фото вашей системы в нашей группе в контакте (адрес в подписи). Отмазки типа нет фотика не принимаются, Ваши "серебрянные" и не только фотографии были на форуме. А то получается, что я всё один там размещаю, со стороны выглядит как самореклама. И вообще участники команды, если есть желающие размещайте информацию о своих железках и прочем в группе, цель то благая - народ в команду привлечь.
Закачал 280 заданий, смотрю продолжительность расчетов - дельта от 4 минут до 1,25 часов... Гонять комп круглые сутки не могу, но надеюсь, хотя бы половина посчитается...
Не перестаю удивляться народной смекалке... Через год, глядишь, хакером с вами тут заделаюсь А если я считаю в 3 потока из 4 на core-i5? Все равно кратное 4 ставить?А я про этот файл и про параметр где-то в этой ветке прочитал. Потом погуглил. Вот ссылка на полное описание параметов файла:http://boinc.berkeley.edu/wiki/Client_configurationПараметр ncpus "обманывает" программу-клиент, подменяя реальное количество ядер значением этого параметра.То есть если в настройках клиента стоит использовать 75% процессоров из числа доступных, то при значении ncpus=4 считаться будет на трёх. Если поставить ncpus=8, то шесть заданий будут в статусе "работает", но прогресс по четырем из них будет близок к нулевому.
Примерно понял что должно быть в содержимом - самого файла, а вот как создать файл .xml - понятия не имею,
Ещё советую заменить КПТ-8 на настоящую термопасту.
AsRok - дерьмовые платы , хоть и версия для разгона типа, а толку нет никакого от этого
компания ASRock занимается выпуском материнских плат для нижнего и среднего ценовых сегментов.
Как говорится, дешево да гнило, дорого да мило... Спасибо брату, отговорил от покупки МП этого производителя... Иначе теми же бы проблемами страдал, что вы описали.
друзья, а кто подскажет, куда астероиды опять мигрировалив манагере есть сообщение, что у них там опять очередное перемещение в пятницу. часов за 6-8 планировали все сделать, но вот уже суббота заканчивается, а сайт куда-то запровалился
Как насчёт организовать новое соревнование в SAT в конце ноября - начале декабря (до этого смотрю всё уже расписано)?