A A A A Автор Тема: Проблемы Раковых цивилизаций  (Прочитано 4089 раз)

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 653
    • Сообщения от Инопланетянин
Re: Проблемы Раковых цивилизаций
« Ответ #60 : 22 Сен 2013 [22:13:20] »
"Мне постоянно кажется, что нас всё время помимо нашей воли подталкивает некая скрытая рука".
А ведь есть ещё невидимая рука рынка. Сам Адам Смит заметил. Да, ОНИ и через рынок управляют. Невидимой рукой :)
моих умных мыслей?
Вы - милашка! Редко встретишь такого умного и скромного человека, я Вами восхищаюсь! Больше, чем Петросяном и Задорновым вместе взятыми! Вам бы в юморе выступать - цены бы не было. А здесь прикроют, к сожалению. Инопланетяне.

Оффлайн Корпускуляр

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: -2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Корпускуляр
« Ответ #61 : 08 Янв 2014 [12:48:53] »
Товарищ Инопланетянин!

Настоящий Игорь Прохоров - это я. А тот, кто выступает здесь под ником "Игорь Прохоров" - это самозванец, который пытается меня дискредитировать. Цитата "Мне всё время кажется, что нас подталкивает чья-то невидимая рука" взята из моей статьи. Но принадлежит эта цитата не мне, а одному из руководителей Великой Французской революции. А кому именно - я уже точно не помню, либо Робеспьер, либо маркиз Лафайет. Просто я в своей статье приводил это его высказывание.

И насчёт моих умных мыслей - это тоже враньё, направленное на мою дискредитацию.
Кстати, хотелось бы узнать у модератора, за что забанили этого товарища?

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1138
    • Сообщения от Pluto
« Ответ #62 : 08 Янв 2014 [12:52:33] »
Комментарий администратора Тема закрыта до решения модераторов раздела, сплошной флуд