A A A A Автор Тема: Проблемы Раковых цивилизаций  (Прочитано 4027 раз)

Оффлайн Кремальера

• Благодарностей: 493
    • Сообщения от Кремальера
Re: Проблемы Раковых цивилизаций
« Ответ #40 : 11 Ноя 2011 [20:20:33] »
Цитата
Ключ парадокса Ферми не в близости родины чужого разума, а в том почему разум не распространился до Земли.
Не добрались ещё.. :-[А может есть некий "главный" старослужащий ,запустивший своеобразный вселенский будильник с всякими ракообразными пол-ярда лет назад.И мы стало быть все под ним ходим.. ;D
Fix me up with your sweet dose,
Now I'm feelin' like a ghost..(с)

Оффлайн alex_semenov

• Благодарностей: 695
  • Я лгу!
    • Сообщения от alex_semenov
    • Z-механика+
« Ответ #41 : 11 Ноя 2011 [20:23:50] »
Лебедь отрицает последние данные по экзопланетам.
Я протестую!!!
Занесите в протокол!
Совершенно голословное утверждение!
 >:D

Александр Анатольевич Семёнов. Научный спекулянт, сторонник концепции сильного ИИ по А. Тьюрингу, исторический еслибист, саракшист, идейный космист, религиозный эволюционист, знаниевый фундаменталист, прорицатель мрачного будущего. Эксперт по межзвездным переселениям и ксеноциду. Сетевой графоман-оратор. Весельчак, балагур.

Оффлайн gans2

• Благодарностей: 21
  • Орган освоения космоса
    • Сообщения от gans2
    • Канон романа "Роза и червь"
« Ответ #42 : 11 Ноя 2011 [21:25:43] »
Обоснуем?
По телефону можно сделать всё .... кроме детей.

Статьи и сообщения по проблематике SETI
https://gans2.livejournal.com/?skip=20&tag=seti

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 150
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
« Ответ #43 : 14 Ноя 2011 [00:23:37] »
По телефону можно сделать всё кроме детей(с)
Строго говоря, и генокод можно по телефону передать...

Оффлайн gans2

• Благодарностей: 21
  • Орган освоения космоса
    • Сообщения от gans2
    • Канон романа "Роза и червь"
« Ответ #44 : 14 Ноя 2011 [07:13:01] »

Вот тут Вы с Семеновым сходитесь.
"Передать информацию" и "сделать" для Вас одно и тоже?
По телефону можно сделать всё .... кроме детей.

Статьи и сообщения по проблематике SETI
https://gans2.livejournal.com/?skip=20&tag=seti

Оффлайн alex_semenov

• Благодарностей: 695
  • Я лгу!
    • Сообщения от alex_semenov
    • Z-механика+
« Ответ #45 : 14 Ноя 2011 [14:51:36] »
Обоснуем?
Разумеется! Обосновывайте. Пока не обоснуете - голословное утверждение!
Прошу занести в протокол еще раз!!!
Александр Анатольевич Семёнов. Научный спекулянт, сторонник концепции сильного ИИ по А. Тьюрингу, исторический еслибист, саракшист, идейный космист, религиозный эволюционист, знаниевый фундаменталист, прорицатель мрачного будущего. Эксперт по межзвездным переселениям и ксеноциду. Сетевой графоман-оратор. Весельчак, балагур.

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
« Ответ #46 : 15 Ноя 2011 [12:43:58] »
Следствие ведут знатоки.....

Оффлайн Кремальера

• Благодарностей: 493
    • Сообщения от Кремальера
« Ответ #47 : 15 Ноя 2011 [22:26:38] »
Опять все сводится к передачи информации(разума) посредством неких технокосмических передатчиков.Ну а если среди "ракообразных"все-таки есть любознательные которые захотят,так сказать лично взглянуть на наш шарик?Может они вообще по 10000 лет жить в состоянии,постоянно переходя из состояния в состояние как наши медузы?Так для них 100 св. лет отмахать ерунда. :-[Забрались наверное в пуэрториканский желоб и сидят остальных ждут.. :)
Fix me up with your sweet dose,
Now I'm feelin' like a ghost..(с)

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
« Ответ #48 : 17 Дек 2011 [10:46:15] »
Опять все сводится к передачи информации(разума) посредством неких технокосмических передатчиков.Ну а если среди "ракообразных"все-таки есть любознательные которые захотят,так сказать лично взглянуть на наш шарик?Может они вообще по 10000 лет жить в состоянии,постоянно переходя из состояния в состояние как наши медузы?Так для них 100 св. лет отмахать ерунда. :-[Забрались наверное в пуэрториканский желоб и сидят остальных ждут.. :)
Естественная жизнь биологических разумных ---лет сто, ну двести. Дальнейшее увеличение этих сроков возможно лишь технически. А там и до потенциального бессмертия недалеко...
Промежуточная стадия --- Голова Профессора Доуэля.... >:D

Оффлайн Проходящий КотАвтор темы

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
« Ответ #49 : 23 Янв 2012 [10:11:33] »
Технокосм на этом основан. Как и Галонет....

Оффлайн Проходящий КотАвтор темы

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
« Ответ #50 : 20 Сен 2013 [17:52:05] »
Пчелы? :D Ну хорошо ,а если не к Глизе,то куда стопы можно направить для поиска живности,хотя бы полуразумной?
В это время Роберт Ибатуллин готовил вторжение от Глизейцев  :police:
« Последнее редактирование: 20 Сен 2013 [17:57:13] от Проходящий Кот »

Оффлайн Калифорний

• Забанен!
  • Благодарностей: 9
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Калифорний
« Ответ #51 : 21 Сен 2013 [17:30:13] »
Технокосм на этом основан. Как и Галонет....
Что вы к этому Технокосму прицепились? Читал я его, на редкость лажовая книжка.

Оффлайн Игорь Прохоров

• Новичок
  • *
  • Забанен!
  • Благодарностей: 3
  • http://my.mail.ru/mail/prokhorov53/
    • Сообщения от Игорь Прохоров
« Ответ #52 : 22 Сен 2013 [15:56:47] »
Кстати,  к этой же теме примыкает и одна из тем Александра Семенова:ВНИМАНИЕ! Они на нашем форуме!!! "Закон почтовой сети" или "люди в черном XXXXII
Между прочим, тот факт, что тему закрыли, убедительно доказывает что ее автор был полностью прав.
Коротко о себе:
Физик, хочу создать вечный двигатель, машину времени, антиграв, портал в параллельные миры, материализатор и дезинтегратор материи, очистить всю Землю от грязи, искоренить болезни, преступность и коррупцию, накормить всех голодных, научиться силой мысли изменять Вселенную....

Оффлайн Игорь Прохоров

• Новичок
  • *
  • Забанен!
« Ответ #53 : 22 Сен 2013 [17:04:46] »
Многие люди интуитивно чувствуют, что существуют некие тайные силы, управляющие нашей цивилизацией из-за кулис. Обобщённо эти тайные силы в соответствующей литературе называют мировым правительством или мировой закулисой. А если более конкретно, то к ним причисляют Бильдербергский клуб, Трёхстороннюю комиссию, Комитет 300 и прочие конторы. Но все эти организации основаны масонами, поэтому они являются разновидностью масонских лож. Так, значит, нами управляют масоны?
Оказывается, нет. Масоны, иллюминаты, розенкрейцеры и прочая тайная публика является лишь прикрытием и ширмой для настоящих кукловодов. Может быть, масоны искренне и считают себя повелителями человечества - я этого не знаю, так как ни с кем из них не общался. Но объективно они выполняют роль пешки, которую двигает на шахматном поле опытная рука. Вот какую интереснейшую информацию я однажды раскопал.
В 1793 году, когда во Франции свирепствовал якобинский террор, на гильотине казнили Филиппа Эгалите, принца крови и герцога Орлеанского, который приходился двоюродным братом самому королю. До своей казни принц в течение 20 лет был Великим Гроссмейстером самой влиятельной и известной масонской ложи "Великий Восток Франции". А Великий Гроссмейстер - это у масонов глава, командир. То есть Филипп Эгалите был главным масоном во Франции. А за несколько дней до своей казни он написал письмо жене, где были вот такие строчки: "Я поступил в масонство, которое явилось для меня залогом равенства, в такое время, когда никто не мог предвидеть нашей революции. Точно также я поступил в парламент, который считал олицетворением свободы. Но с тех пор мне пришлось оставить эти мечты и обратиться к действительности. Не зная, из кого состоит " Великий Восток", я считаю, что республика, особенно при самом своём возникновении, не должна терпеть ничего скрытного, никаких тайных обществ. Я не хочу более иметь ничего общего с неизвестным мне "Великим Востоком", ни с собраниями масонов". И это написал человек, который был главным масоном. Но, как видно, он не знал, что такое масонство. А если не знал, то и не мог принимать независимые решения.
Об очень похожих вещах писали и говорили и другие деятели Французской революции. Например, признанный вождь и диктатор якобинского крыла Максимилиан Робеспьер за несколько дней до своего ареста написал следующее в одном из своих писем: "Мне постоянно кажется, что нас всё время помимо нашей воли подталкивает некая скрытая рука". А вот маркиз Лафайет, национальный герой Франции: "Невидимая рука управляет толпой. Чем больше вы сближаетесь с действующими лицами, разыгрывающими эту чудовищную катастрофу, тем большая темнота и мистерия окутывают вас".
Не буду дальше тянуть время, а сразу перехожу к фактам. Да, нами управляют. Управляют очень умно и цинично. Но эти управляющие нами силы не являются человеческими, они являются порождениями космоса. Я пишу об этом так уверенно потому, что эти инопланетные силы однажды выходили на меня и предлагали мне сотрудничество. Я их фактически послал нах... Они не обиделись. Как я понимаю, у них отсутствует то, что мы называем эмоциями. А потому обидеть их или оскорбить в принципе невозможно, они этого просто не понимают. Почему же они предлагали мне сотрудничество? Скорее всего потому, что я много знаю. И если это знание реализовать в практику, можно будет либо сбросить их владычество над нами, либо основательно его укрепить (всё будет зависеть от поставленной задачи).
После моего отказа они долго меня не трогали и никак себя не проявляли. Но как только я нашёл наконец реальный способ покончить с их господством над нами, вот тут они показали всю свою силу.
Началось всё с того, что я стал делать глупейшие невероятные вещи, которые в нормальном состоянии человек просто не может совершить. Вот один пример. Я переехал на новую квартиру и в местном отделении Дойче Телеком (я живу в Германии) заказал новые входные данные для Интернета. Через два дня пришло письмо из главного офиса. Но я подумал, что в этом письме находится обычная реклама, оставил его лежать на столе и не вскрывал. И целых две недели я ждал письма из Дойче Телеком с входными данными. Ждал письма, которое лежало на моём столе и которое я видел по десятку раз за сутки. Но у меня и в мыслях не было вскрыть это письмо и посмотреть, что же там находится внутри. Наконец, ждать надоело и я отправился в наше отделение Дойче Телекома с претензией, почему так долго нет вожделённого письма. Там очень удивились и сказали, что вышлют новое письмо. А вернувшись домой, вот только тут я сообразил, что может лежать у меня на столе.
Далее. Я заказал по каталогу некоторые детали для опытной установки. Мой заказ банально потеряли. А когда я заказ повторил и его выполнили, по ошибке отправили по другому адресу. Надо сказать, что потеря заказа в Германии - это уже ЧП, но две ошибки подряд в выполнении одного заказа - это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Также я заказал и оплатил доставку товара в фирме нашего городка. Товар просто забыли доставить. И вспомнили лишь на следующий день, когда я пришёл на фирму. Владелец фирмы страшно извинялся передо мной, потому что такой конфуз в его жизни случился впервые.
Короче, вокруг меня стало твориться что-то очень странное. Я чувствовал, что происходит что-то необычное и даже страшное, но никак не мог понять, что именно. А через месяц вдруг всё моментально наладилось. И вот тут я наконец понял, что именно происходило: я находился под слабым гипнозом и внешним управлением.
До тех пор, пока находишься в таком состоянии, почувствовать, ощутить и осознать его невозможно. Но как только выходишь из него, сразу понимаешь, что находился под чьим-то управлением. Меня целый месяц держали в таком состоянии, а потом резко отпустили (почему отпустили - я не знаю). И заставляли совершать глупейшие вещи. Настолько глупейшие, чтобы я даже в таком состоянии внешнего управления понимал, что происходит что-то странное. И не только меня держали в таком состоянии, но также многих других людей, со мной связанных. А если бы меня не заставляли совершать эти вещи, я ничего не заметил бы. Вот так мне продемонстрировали свою власть настоящие хозяева Земли.
И скорее всего, под таким внешним управлением находятся многие политики, бизнесмены и прочие, кто относится к органам власти. Они находятся в состоянии слабого гипноза и принимают те решения, которые выгодны нашим хозяевам. Но не чувствуют этого, не осознают и не понимают, точно также как не понимал этого Филипп Эгалите, пока возглавлял масонскую ложу. А когда политик выходит на пенсию и от него больше ничего не зависит, внешнее управление с него снимают. И он наконец понимает, что находился под внешним управлением, как это осознал Филипп Эгалите в конце своей жизни. Но кому он может рассказать об этом? Своей жене или бывшим коллегам, ныне таким же пенсионерам? Так ведь от них уже ничего не зависит. А попробуй он расскажи об этом на страницах печати, так ведь засмеют.
Эти инопланетные силы настолько сильнее всех наших КГБ и ЦРУ вместе взятых, насколько КГБ и ЦРУ сильнее детских игр в войнушку. Они сильны прежде всего тем, что умеют направлять ход наших мыслей. То есть они заставляют нас думать в нужном им направлении. В таком направлении, чтобы мы совершали нужные им ошибки и не смогли выйти из под их власти. Прежде всего, им нужно, чтобы мы совершали ошибки в науке, потому что именно наука открывает путь к свержению власти этих господ.
Всего имеется четыре главные ошибки в науке, которые были допущены гениями науки в разные времена и которые закрывают нам пути к свободе. Вот они:
1) ошибка в форме потенциальной энергии (виновник - Галилей и Ньютон). На самом деле такой энергии в природе не существует, а вместо её имеется энергия гравитационного поля;
2) ошибка в форме положения о невозможности извлечения энергии из гравитационного поля (виновник - Карл Гаусс). На самом деле энергия из грав.поля извлекается, что доказывается хотя бы работой гидростанций;
3) ошибка в форме кинетической энергии (кто виновник ошибки - не знаю). На самом деле, такой энергии в природе не существует, а вместо неё есть энергия физического вакуума или эфира;
4) ошибка в форме положения о невозможности извлечения энергии из вакуума (виновник - английский физик Поль Дирак). На самом деле, энергия из вакуума прекрасно извлекается, что наблюдается хотя бы в эффекте Казимира.
Эфир и гравитационное поле присутствуют вокруг нас везде и постоянно. И человек постоянно взаимодействует с этими субстанциями, набирая из них энергию. Но из-за своего невежества (точнее, из-за навязанных ему ошибок) он не может делать это достаточно интенсивно. Поэтому уровень энергии в его организме остаётся сравнительно низким и потому он не может противостоять навязываемому извне диктату. Если же мы исправляем допущенные ранее ошибки, мы неизбежно выходим на проблему взаимодействия организма с вакуумной энергией и рано или поздно эту проблему решаем. А как только её решаем, приобретаем много энергии и уже можем почувствовать и осознать, что нами пытаются управлять. И естественно, противостоим этому. А тот, кто нами раньше управлял, свою власть над нами теряет. Вот почему эти инопланетные силы так хотели бы, чтобы я пошёл на сотрудничество с ними: я сделал первый шаг в правильном направлении, а таких людей всегда стараются привлечь на свою сторону.
Коротко о себе:
Физик, хочу создать вечный двигатель, машину времени, антиграв, портал в параллельные миры, материализатор и дезинтегратор материи, очистить всю Землю от грязи, искоренить болезни, преступность и коррупцию, накормить всех голодных, научиться силой мысли изменять Вселенную....

Оффлайн Игорь Прохоров

• Новичок
  • *
  • Забанен!
« Ответ #54 : 22 Сен 2013 [17:05:42] »
Конечно, читатель может спросить: а почему эти инопланетные силы допускают такое разглашение их главных секретов? На это я могу ответить вопросом: а что зависит в глобальной политике от читателей этого форума и как много у меня постоянных читателей? Давайте говорить откровенно: и читателей у меня совсем мало и не зависит от них ничего. Поэтому и разрешается вам это читать, а мне писать, что в глобальном смысле это ничего не изменит.
Коротко о себе:

Оффлайн MC Именем

• Благодарностей: 116
    • Сообщения от MC Именем
« Ответ #55 : 22 Сен 2013 [17:14:10] »
Многие люди интуитивно чувствуют, что существуют некие тайные силы, управляющие нашей цивилизацией из-за кулис. Обобщённо эти тайные силы в соответствующей литературе называют мировым правительством или мировой закулисой.
А Вы являетесь представителем пиар компании этих сил? :)
~~~~~~\о/~~~~~~~~~

Оффлайн Игорь Прохоров

• Новичок
  • *
  • Забанен!
« Ответ #56 : 22 Сен 2013 [17:15:11] »
А Вы являетесь представителем пиар компании этих сил?
Нет. Я пытаюсь по мере сил, кинуть камень в их танк, но естественно у меня мало что получается.
Коротко о себе:

Оффлайн MC Именем

• Благодарностей: 116
    • Сообщения от MC Именем
« Ответ #57 : 22 Сен 2013 [17:16:07] »
На это я могу ответить вопросом
А, ну да. Точно представитель "тайных сил". :)
~~~~~~\о/~~~~~~~~~

Оффлайн Игорь Прохоров

• Новичок
  • *
  • Забанен!
« Ответ #58 : 22 Сен 2013 [17:39:01] »
А, ну да. Точно представитель "тайных сил".
У меня есть явственное подозрение, что представителем этих тайных сил, являетесь как раз вы. Иначе, чем еще объяснить ваше высмеивание моих умных мыслей?
Коротко о себе:

Оффлайн vika vorobyeva

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 811
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
« Ответ #59 : 22 Сен 2013 [20:31:24] »
Многие люди интуитивно чувствуют, что существуют некие тайные силы, управляющие нашей цивилизацией из-за кулис. Обобщённо эти тайные силы в соответствующей литературе называют мировым правительством или мировой закулисой.

Уважаемый, Вы явно ошиблись форумом.
Здесь Ваши фантазии не встретят понимания.
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат