ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
о как а астрохостинг бесплатный будет или коммерческое предприятие? (чтоб заранее знать,государственные деньги или частные любительские,битие в грудь-все для ЛА и т.д)
Какие-то вопросы от потенциальных пользователей, предложения, намёки?
Цитата: Дмитрий Иванов от 04 Июн 2011 [13:00:55]Какие-то вопросы от потенциальных пользователей, предложения, намёки?Дмитрий, потенциальным пользователем можно стать узнав цену. Посему вопрос первый: цена.Второй вопрос: в какой стадии находится проект? Какое место, охрана, коммуникации, сервис, павильон опять же? Можно было бы для затравки несколько фоток.
Я б под купол заныкался бы, если бы кредит/рассрочка были бы. (как же много в нашей жизни этих "бы")Турбулятина приземная пугает. А повыше поднимешь - трубу раскачаешь! Это если без купола.
высоко поднятый курятник приведёт, кажется мне, к большему влиянию ветра на телескоп. Качаться будет
Хороший вариант.Молочное оргстекло? На стене?
вырастут и созреют все.
чувствую, обсуждать здесь не с кем. То ли, потенциально интересующиеся, не обнаруживают себя?
Цитата: Дмитрий Иванов от 16 Июн 2011 [00:49:43]чувствую, обсуждать здесь не с кем. То ли, потенциально интересующиеся, не обнаруживают себя?Хотите обсуждения но не готовы назвать цену? Ну хорошо! Хочу участок под обсерваторию 3х3м, с надежным интернетом 512Kb, погодную станцию, питание максимум 10А, охрану, и 10 ясных ночей в месяц. Предлагаю $200 в месяц. Сервис оплачиваю отдельно - $20/час. Непредоставление сервиса в течение 8 часов, или менее 10 ясных ночей в месяц считаю неустойкой. Согласны?