ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: Астролюбитель от 12 Апр 2012 [13:23:39]попробуйте с Синтой такЛегко.
попробуйте с Синтой так
не военная тайна
Цитата: Inferno от 12 Апр 2012 [13:40:52]не военная тайнаКупил в известном магазине синтовский доб, обнаружилась нехватка крепления под искатель. Привезли на дом через день. В теме про мототабуретку кому-то меняли на ней двигатель по гарантии. Тредов про ужасы сервиса синты я что-то не припомню. И еще в копилку - купил на барахолке монтировку MT3-S с родной треногой. Родной же винт от монтировки к треноге не подходил - слишком короткий. Прежнему хозяину на НПЗ запилили новый винт. Правда, соответствующую рукоятку для завинчивания к нему не припилили (зачем лишние расходы?), ограничившись поперечной дыркой под отвертку. Завинчивать его таким макаром через ноги треноги - ну ооооочень удобно.
Но я лично при имении денег, лучше куплю Интес, чем Нпз, имхо
Не парьтесь. Лучше напишите на почту Еловенко Юрию в Новосибирск. Он вам точно ответит, есть ли ещё акция или нет. А дама с которой вы общались - скорее всего Галина, от которой я 46 дней добивался, чтобы мне починили или поменяли телескоп. Пришлось надавить и показать свои серьёзные намерения. В итоге она мне лично привезла новый телескоп.
Эт повезло еще. Я им позвонил в понедельник касаемо тал100ru, сказали нивапрос-есть-приезжайте. Приехал в те гребеня, они покопались на складе и отрыли только вышеупомянутый рсм. Извинились. Сказали, что по документам у них этот 100ру числится, но его забрал некто Прудников и вообще этот агрегат наверное серийно не производится После и звонков в новосиб местные тетеньки его вроде бы заказали, но в успехе предприятия пока уверенности нет
При том, что я хорошо отношусь к изделиям, политика у них очевидна, телескопы - далеко не основное производство, и клали они на любителей астрономов.
Нет, этого мне сказано не было. Но общий тон и насмешки были нескрываемы.
Это была девушка из московского представительства
Цитата: Владимир ARS от 12 Апр 2012 [21:40:52]Это была девушка из московского представительства Я не очень удивлюсь если её зовут Галина.
Сейчас покупаем ТАЛ-250 для барнаульцев. Они звонили в НПЗ, заказ приняли по телефону, проконсультировали по всем вопросам, им переслали переходник на матрицу (Апогей), они сами все промеряли. Тьфу-тьфу, сервис на высоте.