ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
P.S. Хотелось еще выразить слова благодарности любителю астрономии Беляеву, какое-то время помогавшему нам по мере своих возможностей.
Ну так что, больше нет добровольцев?
Цитата: Vova от 18 Окт 2012 [09:53:22]Ну так что, больше нет добровольцев?Владимир, а нас хоть минимально достаточное количество набралось на данный момент?
Цитата: NeXuS_NexT от 15 Ноя 2012 [00:39:59]Цитата: Vova от 18 Окт 2012 [09:53:22]Ну так что, больше нет добровольцев?Владимир, а нас хоть минимально достаточное количество набралось на данный момент?Нет, конечно... Argrento, подписавшийся в этот раз, что-то молчит уже второй месяц.. И я никак не могу понять - перечисляет он что-нибудь или нет. По выписке с карты этого никак не выяснить..Более того, некоторые старые "апостолы" затянули пояса на зимне-весенний период.. Видать дорогих телескопов на последние деньги накупили..Директору завода (нашему тайному спонсору) нам уже неудобно говорить о деньгах, и так нам для реставрации пресненских рефракторов бесплатно завод детали делает... А на мои вопросы тут, как вы видите, нет никакого отклика..Я пока не оглашаю окончательный список в надежде на то, что появятся новые "апостолы".Нужно еще человека 3, в сумме на 8-9 тысяч р. Вот только желающих помочь маловато
Цитата: Vova от 16 Ноя 2012 [21:49:39]Цитата: NeXuS_NexT от 15 Ноя 2012 [00:39:59]Цитата: Vova от 18 Окт 2012 [09:53:22]Ну так что, больше нет добровольцев?Владимир, а нас хоть минимально достаточное количество набралось на данный момент?Нет, конечно... Argrento, подписавшийся в этот раз, что-то молчит уже второй месяц.. И я никак не могу понять - перечисляет он что-нибудь или нет. По выписке с карты этого никак не выяснить..Более того, некоторые старые "апостолы" затянули пояса на зимне-весенний период.. Видать дорогих телескопов на последние деньги накупили..Директору завода (нашему тайному спонсору) нам уже неудобно говорить о деньгах, и так нам для реставрации пресненских рефракторов бесплатно завод детали делает... А на мои вопросы тут, как вы видите, нет никакого отклика..Я пока не оглашаю окончательный список в надежде на то, что появятся новые "апостолы".Нужно еще человека 3, в сумме на 8-9 тысяч р. Вот только желающих помочь маловатоА вебмани есть? Я бы мог немного вебманей подкинуть, совсем немного - но глядишь так по чуть - чуть - и чего то набралось бы от народа.Если у Фиделя есть вебмани от его имени - то он может переводить на свою карточку с маленьким процентом.А то я порывался перевести хоть чего то.. но порывы так и остались порывами из-за нехватки времени . А с вебмани - проще.
Нет. Таким не пользуемся.. Мы с Фиделем, во всяком случае... Не знаю, как с этим у других наших ребят. У меня хоть и есть личный Яндекс-кошелек, но я понятия не имею, как обналичивать эти "деньги", да и вообще, пусть весь безнал концентрируется у одного человека - Фиделя. Так надежнее...А хотя, сейчас прикинем, может и заведем Web Money
Да. Наскребли.
В том случае, если Департамент имущества г. Москвы пойдет нам навстречу и сохранит за нами договор аренды нежилого помещения на Садовой-Кудринской 24/27 (Подвал
А что потом..? На Пресню! Думаю там можно найти подвальчик, или даже что повыше.