ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ИЮНЬ!
Работает, полёт нормальный, один раз покрашилось с той же ошибкой.
Проблема в том, что без отладки на конкретном девайсе я не смогу найти ошибку. На моем телефоне она работает нормально и совсем не вылетает...
Цитата: leon от 19 Окт 2011 [23:12:27]Цитата: OzZy от 19 Окт 2011 [22:37:49]Работает, полёт нормальный, один раз покрашилось с той же ошибкой.А в каком месте вылетает?Вылетает при закрытии приложения, т.е. при нажатии на кнопку "влево" в левом нижнем углу экрана. У всех андроидов там стандартные кнопки управления.
Цитата: OzZy от 19 Окт 2011 [22:37:49]Работает, полёт нормальный, один раз покрашилось с той же ошибкой.А в каком месте вылетает?
FlyTouch3 SuperPad2 (10")После выбора объекта - пустой черный экран.При нажатии "Назад" "Hello test не отвечает""Произошла неожиданная остановка" и т
Цитата: Дядя Вова от 20 Окт 2011 [12:43:05]FlyTouch3 SuperPad2 (10")После выбора объекта - пустой черный экран.При нажатии "Назад" "Hello test не отвечает""Произошла неожиданная остановка" и тА файлы на sd карту в корневую директорию положили? особенно hr, hrlist?
Цитата: leon от 20 Окт 2011 [12:51:58]Цитата: Дядя Вова от 20 Окт 2011 [12:43:05]FlyTouch3 SuperPad2 (10")После выбора объекта - пустой черный экран.При нажатии "Назад" "Hello test не отвечает""Произошла неожиданная остановка" и тА файлы на sd карту в корневую директорию положили? особенно hr, hrlist?Изменил права у одного из этих файлов на root/root. Прога запустилась! Но сразу с картой, без qwery
Цитата: Дядя Вова от 20 Окт 2011 [13:05:57]Цитата: leon от 20 Окт 2011 [12:51:58]Цитата: Дядя Вова от 20 Окт 2011 [12:43:05]FlyTouch3 SuperPad2 (10")После выбора объекта - пустой черный экран.При нажатии "Назад" "Hello test не отвечает""Произошла неожиданная остановка" и тА файлы на sd карту в корневую директорию положили? особенно hr, hrlist?Изменил права у одного из этих файлов на root/root. Прога запустилась! Но сразу с картой, без qweryПрикольно... Такое поведение не планировалось:)
см. первый пост. Обновил автоопределение координат. Что касается вылетов, то обновлений пока нет, т.к. я должен еще въехать в предлагаемый код, он не тривиален для меня (я не большой спец по threads, надо с этим разбираться).Подскажите подробно, на каком именно экране при нажатии каких именно кнопок вылетает программа
Цитата: leon от 20 Окт 2011 [12:34:25]см. первый пост. Обновил автоопределение координат. Что касается вылетов, то обновлений пока нет, т.к. я должен еще въехать в предлагаемый код, он не тривиален для меня (я не большой спец по threads, надо с этим разбираться).Подскажите подробно, на каком именно экране при нажатии каких именно кнопок вылетает программа Лично у меня на таблетке ViewSonic надпись об ошибке появляется сразу при первом запуске программы (установка проходит успешно). Android v. 2.2-1.4