ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Похоже надо было поверить?
SETI, безусловно было нормальной научной тематикой где-то с конца 50-х по 70 е гг. Потом все позитивное постепенно перекочевало в другие разделы разных активных наук.
Год 2009, май, конференция Рериховского общества, Питер, сижу в первом ряду... Про бред второго Солнца из Юпитера молчу... Выступает Гиндилис со своими девочками... И тследующим номером важный человек встаёт и заявляет, начиная свой доклад: "Мы не секта..."... чуть не расплакался А какие трели о Джордано Бруно то пели, просто загляденье!Похоже надо было поверить? ЗЫ перекинул, вдруг потеряется А здорово опять к ветряным мельницам подвели?
я назвала ее работы научно-популярными: «Немало сведений о жизни и творчестве Н.К. и Е.И. Рерихов, а также об основных принципах учения Агни Йоги содержатся в научно-популярных книгах Л. В. Шапошниковой»[1]. И тем самым, как потом выяснилось, глубоко оскорбила чувства Людмилы Васильевны, считающей свои книги исключительно научными трудами.
ведь Гиндилис -- это не ник, а реальный человек!
Цитата: Malev от 19 Окт 2011 [23:26:37]ведь Гиндилис -- это не ник, а реальный человек! А я тоже реальный человек...
тебя, патологического БАЛАБОЛА, никто не спрашивал, к Агорычу был мой вопрос!!!
Цитата: Malev от 19 Окт 2011 [23:34:38]тебя, патологического БАЛАБОЛА, никто не спрашивал, к Агорычу был мой вопрос!!! Гы. Молчу. Уже молчу... P.S. Ну, а если вот так честно, между нами... Зачем было обманывать миллионы людей во всём мире с прожектом Сети-Хоум? Напланетяне получили их рождественские радиооткрытки за доллары? Наверное, ведь, какая-то великая цель присутствовала, во имя всего мира и человечества, пока деньги собирались? Да?Кстати, с Евпатории сигнал паршиво проходит - напланетяне постоянно жалуются, что его не слышат. Им не хватает знакомой музыки терменвокса. Наверное, с неё не удалось запустить ни одного послания года за три-четыре...
так молчишь или БАЛАБОЛИШЬ???
Кстати, интересный хотлинк. Вот этому человеку министерство образования и Науки РФ выделяет не только деньги, но и массу времени на телевидении:http://lurkmore.ru/%C0%ED%E4%F0%E5%E9_%D1%EA%EB%FF%F0%EE%E2#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F_.D1.81.D1.83.D0.B1.D1.8A.D0.B5.D0.BA.D1.82.D0.B0Во времени, предоставленном на центральных каналах ТВ этому "человеку" - нет равных. Ни Дмитрию Вибе, ни Сергею Попову, такая жаркая поддержка и не снилась. Как говорится, учитесь, как "зарабатывать деньги". p.S. Это к вопросу, где искать центр пропопоганды. Он - вот.
Цитата: Aquarius от 19 Окт 2011 [18:43:55]Ссылку, пожлста. "Практик" Вы наш.Может быть, повторить все ссылки на Вашу эзотерическую "практику" на данном Форуме? И ссылки, где я это применил, чтобы вывести эту подспудную активность на чистую воду? Много раз давал. Не буду повторяться. Понятно, что борьба за "свободу слова" у Вас входит в первоочередные задачи. Стоит немного снять руку с пульса, и "параллельные миры" с "агни-йогой" вновь войдут в повседневный обиход. Будут проталкиваться везде, где ни попади. Оставьте надежду.
Ссылку, пожлста. "Практик" Вы наш.
Какая там рука на пульсе .
Цитата: Aquarius от 20 Окт 2011 [00:55:37]Какая там рука на пульсе .... Ув. Aquarius, чем объясняется Ваше затянувшееся присутствие здесь? Кто выдаёт задания на оболванивание общественности?