ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ну вполне нормальный. Только сразу скажу- что пришлось доукомплектовать искателем от Мицар 6х30.
BUSHNELL 60 X 90 - во зверюга и 1.5 кг веса.
ЦитатаНу вполне нормальный. Только сразу скажу- что пришлось доукомплектовать искателем от Мицар 6х30.Слав, а родного искателя вобще небыло или красная точка был?
Цитата: Сергей36 от 30 Окт 2011 [23:26:33]BUSHNELL 60 X 90 - во зверюга и 1.5 кг веса. увеличение там не 60х, что кстати хорошо Если посмотрите тут- http://nadom.alltrades.ru/?show=item&id=183200, то там заявлено увеличение именно как 60х. Проверить и настаивать не могу, потому как потребитель вынужден довериться продавцу.
Цитата: Сергей36 от 30 Окт 2011 [23:26:33] А разве экваториальная монти с гирьками может весить 4-5 кг? Ну вот так она и весит.А труба ещё 2-2.5кг, итого 6кг в сумме и получается.
ну не ужто 2m. там вроде бы яркость регулироваться должна, или это с минимальной яркостью 2m предел его проницания?
Просто смущает малый вес монти. Ек2 весит больше 7-ми кг.
Цитата: Сергей36 от 30 Окт 2011 [23:40:31]Просто смущает малый вес монти. Ек2 весит больше 7-ми кг. Сергей- вот ты упрямый какой! Говорю тебе, что у этой модели телескопа вес всей монти с противовесом не превышает 4кг. Если не веришь- можешь зайти в магазин или купить в Инете и лично её взвесить.
Слав а при какой это засветке было? или 5m для него и в черной не достать?
Ну а я откуда знаю куда ты там наблюдать ездил, мож ты там посреди пустыни с бедуинами какими смотрел. в общем значит при визуально на небе 5m, он и 3 показать не смог, значит мусор.