ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
У нас в миллионном городе со своей обсерваторией перестали продавать телескопы, ибо их уже больше не покупают, я тоже не могу их продать...
Народ от космоса разбегается как крысы с тонущего корабля! Молодежь уже почти не идет в космические специальности,
Господин mon, Вы уже в который раз создаете пустые флудливые темы про то какие все плохие и никто не хочет заниматься космосом. Если Вас так волнует эта тема, подайте личный пример, устройтесь на работу в космическую отрасль и воплощайте на практике свои прожекты. Хорошо бы при этом еще и получить соответствующее образование. А возмущаться на форумах каждый сможет.Тут многие не меньше вашего переживают за космос, состояние астрономии и науки в целом, но создавать каждый раз истеричные темы по этому поводу - бесполезная трата времени.P.S. А телескопов стали продавать больше и сам выбор телескопов стал больше, правда в основном китайских.
Цитата: Pluto от 05 Окт 2011 [09:20:20]Господин mon, Вы уже в который раз создаете пустые флудливые темы про то какие все плохие и никто не хочет заниматься космосом. Если Вас так волнует эта тема, подайте личный пример, устройтесь на работу в космическую отрасль и воплощайте на практике свои прожекты. Хорошо бы при этом еще и получить соответствующее образование. А возмущаться на форумах каждый сможет.Тут многие не меньше вашего переживают за космос, состояние астрономии и науки в целом, но создавать каждый раз истеричные темы по этому поводу - бесполезная трата времени.P.S. А телескопов стали продавать больше и сам выбор телескопов стал больше, правда в основном китайских.У меня самое лучшее образование
Просто не люблю хвастаться, но когда появляются подобные обвинения, тут уж не до жиру как говорится. Если так интересует, могу в личку ответить. Вполне достаточно для ведения космического бизнеса, если б у нас была нужда в космических бизнесменах.Забыл еще упоминуть, если еще год назад в разных местах были желающие слетать недорого в космос, то сейчас таковых практически нет нигде!!!Это тоже о многом говорит.Не спорю старожилы любители и их объединения могут что-то предпринимать. и делать, вот только слишком засмотрелись на звезды, не видят что молодежи все меньше и меньше около космоса!
Да мне не до космического бизнеса, я пока футбольный клуб не купил. Можно и в личку, просто я хотел ответ на мой вопрос. Если чем обидел извиняюсь, но просто Ваши идеи немного превосходят возможности людей.
Не путайте любителей и профи, это несколько разные категории!!! Сейчас идут работать куда угодно, где можно заработать денег, хотя денег тоже все меньше на космос выделяют, ибо зачем он им?
Не так, мои идеи наоборот все многократно упрощают, и удешевляют, делают космос ближе и реалистичнее, просто это никому не нужно по сути!
мои идеи
А при чем тут мои идеи к теме? Зачем сразу переходить на личности?
Вот разверну бизнес, тогда и поговорим ху из ху.