ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: mon от 08 Окт 2011 [15:52:41]А при чем тут мои идеи к теме? Зачем сразу переходить на личности? На личности? Я перешёл не на личность, а вот именно, на идею. Идеи на форуме обсуждать можно, он для этого и создан.Цитата: mon от 08 Окт 2011 [15:52:41] Вот разверну бизнес, тогда и поговорим ху из ху.Кажется, я уже говорил, что "маниловщина" по сравнению с вашими идеями - чистый Госплан.
А при чем тут мои идеи к теме? Зачем сразу переходить на личности?
Вот разверну бизнес, тогда и поговорим ху из ху.
Хуже всего, что нет ни одного желающего слетать в космос.
Не так, мои идеи наоборот все многократно упрощают, и удешевляют, делают космос ближе и реалистичнее, просто это никому не нужно по сути!
А при чем тут мои идеи к теме? ...Обсуждение моих идей в данной теме чистый офтоп, вам ли это объяснять?
Кто-то из участников переходит в профи, как тот же Рутан, но не будь подобных конкурсов, и всеобщей общественной заинтересованности в этом, ни о каком Рутане и речи бы быть не могло!
У меня есть 5 советских изобретений, ну и что?
Ракетные изобретения регистрировать тупо, ибо даже секретные пойдут гулять по миру, и ничего не докажешь...
Жил бы Рутан в совке, он много бы не наизобретал, и не построил бы, это с гарантией.
Цитата: mon от 09 Окт 2011 [21:08:18]Жил бы Рутан в совке, он много бы не наизобретал, и не построил бы, это с гарантией.Школоте, конешно, неведомо, что выходила на первой программе Центрального телевидения передача такая - "Это Вы можете". И вот там показывали любителей, которые делали на кухнях и автомашины, и даже самолеты, далеко превосходившие мировой уровень. И некоторые из них становились профессиональными конструкторами, или, как минимум, неплохо зарабатывали на мелкосерийном производстве, хоть и не особо поощрялось (пример - вездеходы на пневматиках).
Уж больно он агрессивно свои абзацы вбрасывает и на больную тему. Неприятно. Нормы общежития абсолютно не соблюдаются. Отсюда и попытки поставить его на место. Писал бы что-нибудь про звездолёты, вопросов к нему не было бы. А то, я, мол, такой крутой, я такое могу, да меня не пускают, да никому это и не нужно уже. Нужно-ненужно, пускают-непускают. Хочешь - делай и никто тебя не остановит. Не может, вот и ищет оправданий, списывая все на судьбу, окружающих, и т.д. и т.п. А окружащим неприятно слушать, что они такие-сякие. И, самое простое ответить что-нибудь типа - сам дурак.
Но поздно выбора уже не будет, а пока еще выбор есть, думайте