ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А каким это боком к тематике данного раздела и форума?
Они даже способны отличить на глаз тех, кто разводить их пытается.
это очень важно, качество жизни отдельного индивида
Вот уровень понимания у бабулек как раз на высоте. Они своими глазами видят, сколько на сорта ГМО выливается химии. Раньше эти бабульки, будучи помоложе, тяпками изводили сорняки.
Так при чём здесь тематика раздела и форума?
Прямо на сорта льют химию?А на гибриды - неужто геофизику льют?Мне кажется, ваши виртуальные бабульки в генной модификации понимают чуть меньше, чем в квантовой хромодинамике. И использовать в качестве экспертной системы монетку, подкидывая ее на "орел-решку", много эффективнее.
это британские ученые судя по всему
А мне еще интересен такой научный парадокс- ГМО есть, фуфломицин- есть, прогресса завались, а картошка барахло, масло- фальсификат, помидоров тоже нет.
На охоту пойду, не поленюсь набрать баклажек из под ядов всех сортов. Который в ближайшие кусты и речки кидают. Вместе посмеёмся!
Только законодательство теперь запрещает выращивать результат такой работы на продажу кому бы то ни было.
Мудрость народа неистребима, чё.
Какие продажи сразу? Разрабатывайте, кто запрещает?
Есть Ваше неуемное желание
а потреблять разработанное вовсе даже и не предполагали?
На вкус будет суррогат.
так вы ученый или торговец?
барыжить будет государство, если сочтет нужным
Да это пожалуйста - вот только оно что-то не торопится это делать всё время, сколько себя помню с чем-то, кроме углеводородов и оружия.
Будет отличные сорта ГМО отечественной разработки буду только рад, но что будет я могу сразу сказать- чтото засухо-морозо-ветроустойчивое легкое в производстве и с длительными сроками хранения. На вкус будет суррогат.
Пока основной критерий у потребителей - цена, что и определяет приоритеты производителя.
Цитата: ВР от 25 Фев 2016 [16:27:33]Пока основной критерий у потребителей - цена, что и определяет приоритеты производителя. Не смешите меня.. Основной приоритет потребителя - качество и своё здоровье. Цена, это приоритет производителя!