ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Когда Вы нам расскажете как (а главное почему) оно все происходит, то вам дадут бо-о-ольшую Нобелевскую премию.
Цитата: Okub62 от 03 Авг 2015 [23:32:56]То, что арбузы бывают разных сортов, полагаю, будет для Вас новостью.А получают новые сорта с Божьей помощью
То, что арбузы бывают разных сортов, полагаю, будет для Вас новостью.
Исключительно посредством генной инженерии. До этого. - ни-ни, одни "огоньки" по всему миру были.
То, что где-то рядом с вами наконец-то стали сажать первую "пищевую", а не как обычно "двухчасовую" кормовую, вовсе не значит, что это ГМО проползло.
в старые добрые времена кукуруза в зубах застревала, а нонешняя меж зубов.
а не по летнему
а итальянцев только по телику.
Не могу сказать чем они схожи и чем отличаются.
А ацтеки и майя - одной расы.
вообще конечно можно сказать, что немцы - нордической, а итальянцы - средиземноморской. но это будет серьёзной натяжкой. но вообще якуты какие-нибудь и китайцы - тоже одной рассы. однако сходство в культурном плане найти сложновато думаю...
Не убедили - в старые добрые времена кукуруза в зубах застревала, а нонешняя меж зубов.
Чувствуется, что Вы уже давно "сидите" на ГМО-продуктах.
разумеется - как и почти все люди со времён неолита.
В природных условиях возможен перенос генов от насекомых к растениям?
Так, в 2010 году группой учёных под руководством Седрика Фешотта (Cédric Feschotte) в результате анализа геномов млекопитающих (опоссумов и обезьян саймири), покусанных южноамериканским кровососущим жуком Rhodnius prolixus, был обнаружен горизонтальный перенос фрагмента ДНК — транспозона. Идентичность этого фрагмента ДНК в млекопитающих и насекомых достигает 98 %[9].
Мы все станем мухами...
А человек сожительствует с бактериями, оставленными самыми различными насекомыми вполне успешно.
При всей своей фантазии, представить сожительство с бактериями не могу
представить сожительство с бактериями не могу
Весь день чихаю..( Злюсь, раздражена сильно и голова болит, а ещё глаза слезятся.
хм... голова вроде не болела, но сочетание чихания и раздражения глаз (с ужасным зудом) было. между Кишенёвом и Барселоной ходит кто-то один?
Цитата: VimanaPro от 26 Авг 2015 [00:45:49]представить сожительство с бактериями не могутем не менее без него вы не проживёте. ну день может быть. но вряд ли сильно больше. про микрофлору кишечника слышать не приходилось?Цитата: Геральдинка от 26 Авг 2015 [01:02:07]Весь день чихаю..( Злюсь, раздражена сильно и голова болит, а ещё глаза слезятся.хм... голова вроде не болела, но сочетание чихания и раздражения глаз (с ужасным зудом) было. между Кишенёвом и Барселоной ходит кто-то один?