ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
В соответствии с гигиеническими нормативами, МДУ содержания глифосата в овощах, зерновых, картофеле, плодовых, арбузах, цитрусовых, подсолнечнике составляет 0,3 мг/кг, ПДК в воздухе – 0,04 мг/м3, в воде – 0,02 мг/л. (с)Напомните, пожалуйста, ПДК на поваренную соль, сравним.
ну, это скорее, для контроля за его использованием и попаданием во внешнюю средуа именно токсический эффект на животных у него достаточно мал... действительно сравнимый с поваренной солью
Эту инструкцию писали дураки и трусы:http://forca.ru/instrukcii/dolzhnostnye/instrukciya-po-ohrane-truda-pri-ispolzovanii-gerbicida-raundap.html
Вот и говорю, что:
В соответствии с гигиеническими нормативами, МДУ содержания глифосата в овощах, зерновых, картофеле, плодовых, арбузах, цитрусовых, подсолнечнике составляет 0,3 мг/кг, ПДК в воздухе – 0,04 мг/м3, в воде – 0,02 мг/л. (с)
Так вот последние ем без всякого удовольствия. А свои - м-м-м-м... смакота...
В соответствии с гигиеническими нормативами, МДУ содержания глифосата в овощах, зерновых, картофеле, плодовых, арбузах, цитрусовых, подсолнечнике составляет 0,3 мг/кг, ПДК в воздухе – 0,04 мг/м3, в воде – 0,02 мг/л. (с)Напомните, пожалуйста, ПДК на поваренную соль, сравним.Это к вопросу о "цене" этих рекламных листочков.
А слабо опыт - Вы скушаете, к примеру, 100 граммов раундапа, а я - соли?Пирожки, так и быть, за мой счёт.
Ув. Nucleosome, Ваша карта бита!
Ничего, перемогу ... пирожками заем.
полезу на вишню
Цитата: postoronim от 21 Июн 2014 [18:48:41]полезу на вишнюНе поглощайте соли. Тока..) Много её нельзя. Вредно.)
А слабо опыт - Вы скушаете, к примеру, 100 граммов раундапа, а я - соли?
Сегодня вечером, к примеру , в 20-00 GMT - идёт?