ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
В соседней ветке народ только обдирать начал уже карвалол пить хочет
В соседней ветке народ только обдирать начал уже карвалол пить хочет,
Чтож будет при фигуризация (руки дрожжать, мозги скрипеть)
Цитата: ROVIAN от 13 Ноя 2011 [20:13:39]Чтож будет при фигуризация (руки дрожжать, мозги скрипеть) Да нет, просто впервые тер зеркало, вот и испугался, теперь очень хочу скорее приступить к шлифовке. Может зря...
Цитата: Antares-Moscow от 13 Ноя 2011 [20:20:31]Цитата: ROVIAN от 13 Ноя 2011 [20:13:39]Чтож будет при фигуризация (руки дрожжать, мозги скрипеть) Да нет, просто впервые тер зеркало, вот и испугался, теперь очень хочу скорее приступить к шлифовке. Может зря...Артём, спешка нужна при ловле блох и при поносе.
Цитата: Antares-Moscow от 13 Ноя 2011 [20:20:31]Цитата: ROVIAN от 13 Ноя 2011 [20:13:39]Чтож будет при фигуризация (руки дрожжать, мозги скрипеть) Да нет, просто впервые тер зеркало, вот и испугался, теперь очень хочу скорее приступить к шлифовке. Может зря...Ну если только пол стрелки, то ещё далеко до шлифовки. Мало выдрать центр, нужно ещё и средние зоны подправить, потом быстрее шлифовка пройдёт. А вообще это быстро всё делается.
Артём, спешка нужна при ловле блох и при поносе.
Посматриваю на одну 250мм заготовку с конической формой. Думаю найти трубу - самое трудное.
Цитата: Ерванд от 20 Ноя 2011 [18:50:44]Посматриваю на одну 250мм заготовку с конической формой. Думаю найти трубу - самое трудное.Где посматриваешь? В подвале уже приметил?
О! Про "сышки" это точно.
Сегодня Ерванд отпущен в самостоятельное плавание - он уже, надеюсь, начал понимать важность соблюдения температурного режима, как действует формовка, подрезка и смена штриха, а, также, преимущества работы на шлифовально-полировальном станке.
Не хочу шишек, хочу чтобы зеркала сами наполировывались.