ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А вдруг он плохо спал в ночь перед тестами? Я к тому, что он тоже человек и многое, как и любому, ему не чуждо. Настроения, предпочтения и т.п. хотел бы он этого или нет, но фактор субъективизма отмести нельзя. Критерии опять же у всех свои. К тому же как человек с тестером не знакомый может для себя истолковать: хороший, замечательный, мне нравится, удовлетворительное качество, посредственный, стоит предпочесть, очень может быть и т.п.?Только самостоятельное тестирование и сравнение поможет ответить на собственные вопросы.
Цитата: sey от 02 Окт 2011 [14:47:20]А вдруг он плохо спал в ночь перед тестами? Я к тому, что он тоже человек и многое, как и любому, ему не чуждо. Настроения, предпочтения и т.п. хотел бы он этого или нет, но фактор субъективизма отмести нельзя. Критерии опять же у всех свои. К тому же как человек с тестером не знакомый может для себя истолковать: хороший, замечательный, мне нравится, удовлетворительное качество, посредственный, стоит предпочесть, очень может быть и т.п.?Только самостоятельное тестирование и сравнение поможет ответить на собственные вопросы.Согласен, только личное сравнение и будет истинной. Я вот так и не решил, что же лучше мне выбрать или 5мм Наглер или 3.5мм, хотя тут народ собрался массово закупать ЭС 4,7 мм. Дело не деньгах- тут разница не столь ощутима, как если бы это был Этос к примеру.
Недавно купил Es 4.7 : окуляр прекрасный !
В каком смысле , какое проницание .... Ну ... ээээ . Все четыре галактике видны в Квинтете Стефана Окуляр сравнивал с стандартным 10мм . Если это можно назвать сравнением
А более тусклые в других районах попадались?
приветствую.немного возвращаясь в русло темы и отметив что на баадер и на наглер в данный момент финансов нема, а кроме того проездом буду в Ярославле где есть, например: SKY-WATCHER WideAngle 7мм 1,25" или: Окуляр GSO Plossl 9мм, 1.25"- возникает вопрос? Насколько ужасен или даже кошмарен данный экземпляр? или попользоваться можно?
Окуляр SKY-WATCHER Zoom 8-24мм (Фокусное расстояние (мм) 8-24 / Поле зрения 40°-60° ).