очевидное забалтывание темы.
Вы про свой ответ? 
Личку прочтите пожалуйста. отвечать ненужно, а вот выполнить сказанное в личке Вам придется. Не ТРОЛЛЬТЕ тему пожалуйста
Алексей в личке ничего не понятно. Что-то у Вас там куда-то, что то вы там кому-то.
Это лично Ваши "тараканы". Я еще раз повторяю. На форуме принято относится к друг другу уважительно и с пониманием.
Мне всё равно, что да как. Делаете хорошо. Что получится или не получится это Ваше.
Но давайте общаться с людьми нормально.
Ну и я тогда добавлю слов, раз опонент поменял свою точку.
Грубость это не хорошо. Я поэтому и отметил одной строчкой, что ребятки, надо говорить на одном языке.
Далее делайте, что хотите, на то есть слуги народа - Модераторы. Им как говорится и карты в руки.
Почистить тему да. Автору - желательно не переходить на личности.
Если говорить о проекте - сырой. Вопросы?
Есть. Начиная с
1. Точности проточки осей.
2. Точности подшипников - какой класс.
3. Червячная/другая форма
4. Вытекает из 3 - точность самой червячной пары
Ит.д.
Пока я вижу изделие собранное из металлолома (не в обиду), т.е. кто и что точил, что делал, я пока не понял (а заявляется как что-то новое или даже ноу хау).
Продолжу:
5. Изделие двигается в пределах нескольких десятков градусов по высоте, - что это должно значить?
6. Зубья однозначно гигантские и даже редукция врятли справится с таким шагом зуба.
7. Нет никакой информации по работе прямого восхождения (азимута).
8*- отсюда пока вывод такой - автор темы забегает вперед паровоза - пока есть некий макет, далеко не действующий.
А электроника отдельно от него в самом прямом смысле. Т.е. электроника собранная скажем пусть в Китае - рабочая. Но она рабочая по определению и без автора. А вот поженить все вместе! - это главный вопрос. А пока все агитка. Вот это и настараживает в теме.
Сварить трубу (тут тоже куча вопросов - визуально видно, что трубы повело) не просто.
То что там жжужит на видео показывает лишь, то, что автор хотел показать, что, что-то жжужит.
Вопрос о точности, о характеристиках всего железа пока ни о чем.
Поэтому людям интересно, а что да как.
А Вы Алексей продолжаете ругаться на тех кому интересно, это почему?
Вы сами делаете вывод за тех кто Вас о чем то спрашивает. А ведь это так нормально.
Это форум и если, Вы что-то предложили - доказывайте, а не ругайте опонентов.
Это Вы, а не пользователи должны доказывать свое изделие.
Это нормально на всех технических форумах.
Не стоит обижаться, нужно доказывать делом и фактами, а их пока мало.
Увы.