ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Да утопия это. В любом случае
Смотрел на тему боксов - габаритное решение получается, и вес добавляет Иван говорил про влагу на внешней пластине. Про влагу внутри аппарата при такой переделке не нашел ничего. Камеру он как раз перед ЮН делал и там тестировал. Интересно будет услышать его мнение по его же переделке после так сказать "полевых испытаний"
Отвод тепла с матрицы (радиатор без пельтье) - уже хорошее дело, для этого герметизировать не нужно.
для одной мегалинзы.
Цитата: Ivan7enych от 13 Авг 2013 [10:17:33] для одной мегалинзы. Это для той что ты мне показывал?Получилось хорошо.
Она, светосильная, но хроматозная...
Сделал фокусер (типа фли пдф, только вручную и с регулировкой перекосов) для одной мегалинзы. Этот фокусер я обещал сделать еще в июле, но свободного времени в августе оказалось совсем мало, что-то точить у меня есть 3-4 свободных вечера в неделю.
Сделал фокусер (типа фли пдф, только вручную и с регулировкой перекосов) для одной мегалинзы.
Ваня, привет. Спасибо, постараюсь забрать в ближайшие дни. Может, в воскресенье?
Более бы благороднее смотрелись в последующих Ваших работах винтики с головками под внутрений шестигранник
Хорошо-бы, но меньше M5 (и то не всех вариантов длинны) я на нашем рынке не находил.
Цитата: Ivan7enych от 15 Авг 2013 [16:14:24]Хорошо-бы, но меньше M5 (и то не всех вариантов длинны) я на нашем рынке не находил.Лично покупал в Воронеже нержавеющие М3 с внутренним шестигранником) Дык то Воронеж, а это Москва)
м2, м3, м4,... с вн.шестигранником.....