ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Предлагаю рассмотреть такие вопросы:1) как там, в выбранном месте с водой?2) питание? Скинемся, или как варианты: а) каждый привозит с собой столько, сколько съест и выпьет и складываем на общий стол; б) каждый привозит с собой столько, сколько съест и выпьет и ест отдельно ; в) каждый привозит с собой столько, сколько съест и выпьет, выделяем продукты на общий стол в первый вечер, а дальше - кто как.3) не возникнет ли конфликта с пожарными, может это, в связи с пожароопасным периодом, надо как-то согласовать с местной администрацией.4) обустройство туалета (могут ведь приехать и женщины, а если это чистое поле, возникнут проблемы).
А случайно бензогенератор никто не захватит? .
Цитата: Smirnov Andrey от 22 Июл 2011 [22:40:54]А случайно бензогенератор никто не захватит? .Вообще проще у кого-нить на даче собираться. И с туалетом проблем нет, и с холодильником для "хавчика", и с питанием 220v для монтировок и прочего. И поспать в удобстве! Тут же и шашлык в мангале... Если б у меня дача была чисто моя личная я бы к себе пригласил... Может когда-нибудь!...
Если решимся собраться на природе выкладываю место обсуждаем все за и против.....и вперёд, думаю в августе уже не будет такой жары
Цитата: Александр Сомов от 22 Июл 2011 [23:06:42]Цитата: Smirnov Andrey от 22 Июл 2011 [22:40:54]А случайно бензогенератор никто не захватит? .Вообще проще у кого-нить на даче собираться. И с туалетом проблем нет, и с холодильником для "хавчика", и с питанием 220v для монтировок и прочего. И поспать в удобстве! Тут же и шашлык в мангале... Если б у меня дача была чисто моя личная я бы к себе пригласил... Может когда-нибудь!... Александр, ВЫ были на первых астрофестах? по крайней мере на первых пяти? Думаю что было тогда и что стало сейчас объяснять никому не нужно...Два раза мы уже собирались на 2х разных дачах...к сожалению 3го "мецената" у нас пока нет....( кто бы мог нас пригласить:)Скажу за себя, мне во много раз приятнее потусоваться на природе без холодильника и 220В, не главное это всё! Всё самое лучшее и интересное только на природе, на даче увы на это внимание никто не обратит.