ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Мой ответ как и прежде, сбор на природе...можно на персеиды....место где нибудь посередине трассы Р158.Место покрасивше и малолюдней поищу...
Цитата: piligrim от 09 Июл 2011 [21:54:31]Мой ответ как и прежде, сбор на природе...можно на персеиды....место где нибудь посередине трассы Р158.Место покрасивше и малолюдней поищу...Поддерживаю! Андрей, при выборе места водоём будешь учитывать? Или соберёмся "в поле"?
Очень интересная тема, имею желание принять участие в слёте, лишь бы желание совпало с возможностью. Буду следить за её развитием.
Предварительно глаз пал на район Берсенихи....подсветка с юга небольшая, до Арзамаса напрямую ок 40 км, хорошая дорога, недалеко водоём...пока так...
Кстати, Алексей, у вас в Чувашии, а именно, в Новочебоксарске, живет известный любитель астрономии Эдуард Важоров. Может быть он тоже изъявит желание поучаствовать в нашем мероприятии?С уважением, Анатолий.
Цитата: Анатолий Ксенофонтов от 09 Июл 2011 [23:37:14]Кстати, Алексей, у вас в Чувашии, а именно, в Новочебоксарске, живет известный любитель астрономии Эдуард Важоров. Может быть он тоже изъявит желание поучаствовать в нашем мероприятии?С уважением, Анатолий.Я за то, чтобы сделать слёт открытым для всех желающих, не только нижегородцев.
вы только до 18 августа соберитесь
Назовём мероприятие "Слёт ЛА Поволжского Федерального Округа"... Сокращённо "СЛАПФО"...что-то типа "слабо"...
а где эта Берсениха??? район? трасса? Далеко от Арзамаса??
Цитата: Алексей от 09 Июл 2011 [22:11:22]Очень интересная тема, имею желание принять участие в слёте, лишь бы желание совпало с возможностью. Буду следить за её развитием.Кстати, Алексей, у вас в Чувашии, а именно, в Новочебоксарске, живет известный любитель астрономии Эдуард Важоров. Может быть он тоже изъявит желание поучаствовать в нашем мероприятии?С уважением, Анатолий.
Цитата: Анатолий Ксенофонтов от 09 Июл 2011 [23:37:14]Цитата: Алексей от 09 Июл 2011 [22:11:22]Очень интересная тема, имею желание принять участие в слёте, лишь бы желание совпало с возможностью. Буду следить за её развитием.Кстати, Алексей, у вас в Чувашии, а именно, в Новочебоксарске, живет известный любитель астрономии Эдуард Важоров. Может быть он тоже изъявит желание поучаствовать в нашем мероприятии?С уважением, Анатолий.Анатолий, с Эдуардом я знаком только по переписке на форуме, он совсем недавно вернулся с очередного астромероприятия, нужно будет написать ему, выслушать его мнение.Было бы неплохо, если бы он согласился. Желаю удачи в переговорах с ним.